홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울은 별로 체감안되나보네

DXuqxpGS 10 361 2
강남에 사람 아직도 많네?
하긴 서울은 별로 안걸려서 그런가

근데 집근처에 대구 신천지 겨회 다녀온 미친새키있어서
1명 걸리긴 했음ㅋㅋㅋㅋ

카페에 사람들 폭발하네ㅋㅋ
밑에 지방은 지금 유령도시야? 어때?

10 Comments
5zNcEt9D 2020.02.23 14:45  
대구는 레알 유령도시던데

럭키포인트 21,436 개이득

DXuqxpGS 2020.02.23 14:51  
[@5zNcEt9D] 대구랑 경북 지역은 진짜 신천지 패죽이거 싶을거 같음ㅋㅋㅋㅋ
RAOlTbZG 2020.02.23 14:48  
서울 사는데 딱히 심각하게 느껴지지는 않음

럭키포인트 30,066 개이득

DXuqxpGS 2020.02.23 14:50  
[@RAOlTbZG] ㅇㅇ 하도 호들갑이 심해서 집 근처 나가봤는데 뭐 좀 한산한거 같기도 한데, 딱히 사람이 없거나 그런지는 모르겠네

럭키포인트 226 개이득

hkAgsmNI 2020.02.23 15:07  
대명동 신천지 앞 홈플러스 장보러 왔는데 왜케 사람 많냐

럭키포인트 35,347 개이득

DXuqxpGS 2020.02.23 15:09  
[@hkAgsmNI] 신논현 근처 카페왔는데, 3층짜리 건물에 사람 풀로 꽉참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  신천지가 아직 여기까지 침범하진 못한듯
OdsXyNZj 2020.02.23 15:22  
부산 서면도 지금 사람 있을마큼 다 있네

럭키포인트 11,598 개이득

s84JreZY 2020.02.23 15:30  
서울은 확진자가 아니라 사망자가 이 수준으로 나와야 밖에 안돌아다님

럭키포인트 27,043 개이득

DXuqxpGS 2020.02.23 15:33  
[@s84JreZY] 글게 하도 호들갑이라서 카페 좀 조용하겠다 생각해서 집근처 카페왔더니ㅋㅋㅋ
사람들 폭발ㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티만 난리난듯,
인싸들은 관심도 없네ㅋㅋㅋㅋ
foVAyFsU 2020.02.23 16:29  
신천지 때문에 대구경북으로 포커스가 맞춰 있어서 그렇지

럭키포인트 2,415 개이득

오늘의 인기글
제목