홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 KA19GhBl  
한한령으로 경제타격입을게 더 걱정이니 못한다는게 그쪽 지지자들의 설명이지.

근데 일본에게는 강경대응 쩔게하면서 중국에게는 뭐 이도저도 못하고 비비는 일관적이지 못한 모습은

웃기지 않음? ㅋㅋ 일본은 강제징용 독도문제 / 중국은 동북공정에 미세먼지 감염병.

일본에게만 물러설수 없고 ㅋㅋ 중국에게는 물러서면서 함께 어려움이라 지랄해야하나 ㅋㅋ
7 Comments
5zNcEt9D 2020.02.23 10:42  
근데 이젠 중국인들도 우리나라로 안올듯 ㅡ.ㅡ.....

럭키포인트 36,799 개이득

zGjFaSxI 2020.02.23 10:44  
중국인 치료안해주고 격리시킨다음에 몇명 죽여야됨
그래야 한국안옴

럭키포인트 45,806 개이득

uXSKpsLa 2020.02.23 10:45  
조선족 경제 살릴려면 들여보내줘야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 31,517 개이득

KA19GhBl 2020.02.23 10:51  
한한령으로 경제타격입을게 더 걱정이니 못한다는게 그쪽 지지자들의 설명이지.

근데 일본에게는 강경대응 쩔게하면서 중국에게는 뭐 이도저도 못하고 비비는 일관적이지 못한 모습은

웃기지 않음? ㅋㅋ 일본은 강제징용 독도문제 / 중국은 동북공정에 미세먼지 감염병.

일본에게만 물러설수 없고 ㅋㅋ 중국에게는 물러서면서 함께 어려움이라 지랄해야하나 ㅋㅋ

럭키포인트 25,877 개이득

DXuqxpGS 2020.02.23 10:52  
[@KA19GhBl] 일본은 수입국가
중국은 수출국가

럭키포인트 18,454 개이득

RAOlTbZG 2020.02.23 10:53  
[@KA19GhBl] 그 말 진짜 많이 봤다 ㅋㅋㅋ
코로나 사태 이후에는 중국이랑 교류 안할 거냐고
우리는 가위바위보에서 진거라고
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,597 개이득

Gmus04x7 2020.02.23 11:02