홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
4kDd2SRk 2020.02.23 02:12  
이새끼 밑에 글 쓴새끼지?
쳐물어본거 자체가 답정너새끼라 뭔말해도 반박할거임
걍 무시해도 될듯

럭키포인트 33,705 개이득

BjIFUQro 2020.02.23 02:15  
ㅇㅇ 꼭 씻어야되고 씻고 퍼달라고 하자!
너 진상 아니니까 걱정하지말고
알바한테 당당하게 손님의 권리로 요구할건 요구하도록!

럭키포인트 45,548 개이득

3AusKtM8 2020.02.23 02:20  
그렇게 걱정되면 사먹질 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
님만 참고 안먹으면 만사가 ㅇㅋ

럭키포인트 43,743 개이득

Vsdltmr8 2020.02.23 02:23  
[@3AusKtM8] 어 알았어 난 사먹지도 않고 밖에 절대로 나가지도 않을게

근데 다른 사람들도 그런데?
여러 사람들이 안그러니까
여러 사람들이 오고가는 곳에서 관리를 철저히 해야 하는 상황이라고 멍청이들아

럭키포인트 16,209 개이득

KbIZweXA 2020.02.23 02:35  
아놔 집요하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 알바 고용한 사장이 아니잖아, 개인 팁을 좀 주고 정중하게 부탁한다 하면 또 모르겠다
시국이 시국인건 맞다만

럭키포인트 11,035 개이득

ST3JRqtS 2020.02.23 02:40  
그만해라 먹질 말든가

럭키포인트 8,931 개이득

23xCjel0 2020.02.23 03:26  
병.신
foVAyFsU 2020.02.23 03:47  
똥글 파밍~

럭키포인트 5,690 개이득

rSBbLF2f 2020.02.23 07:30  
이해해 개집은 알바만하는 사람들많아서 그런사람들한케 공감함ㅁ

럭키포인트 35,453 개이득

YiWQnGcF 2020.02.23 08:43  
그 베라 알바생 한테는 밖에 싸돌아 다니다가 온 니놈이 더 위험해 임마 ㅋㅋ
찌질한 진상이네

럭키포인트 39,803 개이득

Vsdltmr8 2020.02.23 11:41  
[@YiWQnGcF] 야 이 빠가색희야
밖에 싸돌아 다니다가 온 사람들이 위험하니
그쪽에서 예방을 해줘야 하는거잖아
왤캐 무식하냐?????????
PTmScMtB 2020.02.23 09:20  
ㅍㅁ

럭키포인트 9,840 개이득

E5aRJ8s8 2020.02.23 09:21  
ㅋㅋ진상은 본인이 진상인지 모름

럭키포인트 19,350 개이득

huWMF1Os 2020.02.23 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한곳에서 일하는사람vs밖 돌아다니다가 온 사람
위생 누가 승?

럭키포인트 32,516 개이득

Vsdltmr8 2020.02.23 11:42  
[@huWMF1Os] 애 이 빠가색희야 
밖에 싸돌아 다니다가 온 사람들이 위험하니 
그쪽에서 예방을 해줘야 하는거잖아 
왤캐 무식하냐?????????

진짜 개집애들 수준봐라 ㅋㅋㅋㅋ
Pyn0jA0T 2020.02.23 11:31  
너 택배도 못시키겠네

여러사람이 만지고 재채기했을수도 있으니까 ㅋㅋ 그치?

럭키포인트 19,910 개이득

Vsdltmr8 2020.02.23 11:43  
[@Pyn0jA0T] 야 넌 내가 지금 저 사진을 올렸는데
택배와 저게 동급으로 보여??????????
DImSFMOy 2020.02.23 12:42  
찌질하네 진짜;;;

럭키포인트 30,367 개이득

오늘의 인기글
제목