홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이명박근혜 시절에 이렇게까진 안됐지 어

vWlqS8aU 11 249 5

정치 진짜 잘 몰라

근데 이건 알겠더라

이명박근혜 시절에 뭔가 나아지는건 없다고 생각했어

그냥 무능한 정부 그게 끝 아무것도 안하는구나 달라지는게 없구나 발전이 없구나

근데 그게 잘하는거였더라

아무것도 안해서 최소 망치지도 안했고 못했고 그냥 현상유지

지금은 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바

나라 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국제 망신에 나라 개판에

남녀갈등 개지랄났지 취업 개박살됐지

거기에 이번에 우한 폐렴 터져서 개쪽당했지 경제 박살날거고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 암담하다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
XFzSnUL4 2020.02.23 02:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편가른다고 되는문제가 아니긴한대 나도 그렇게 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대외관계 지1랄낫지 남녀갈등심하지 저출산역대최고치에 세금쓴다고 언플은 ㅈㄴ하면서 취업율도씹창낫지 중국눈치보다가 이 ㅈㄹ낫지
문재앙샛기 여태한거보면은 타국가서 만찬 즐기고온거밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

w8DhfOtm 2020.02.23 02:39  
나도 이명박근혜 때 욕 존나 하고 존나 싫어했는데
지금이 더 가관인 것 같음

럭키포인트 482 개이득

ygHJ8jL5 2020.02.23 03:40  
살면서 뭔가 이렇게 작지만 직접적인 피해와 불안을 느낀건 처음

럭키포인트 1,977 개이득

v72sUeOm 2020.02.23 04:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 19,169 개이득

lGgieqHq 2020.02.23 04:40  
솔직히 유게에는 씹선비들 뭐라할까봐 댓글 안달았는데
대통령이 얼마를 해쳐먹든 뭔 잘못을 했든 내 인생에만 도움됐으면 좋은 대통령이라고 생각함
지금은 그냥 씹창났음

럭키포인트 29,698 개이득

hhBUw1Oa 2020.02.23 07:10  
결국 '그 놈이 그 놈이다' 같음..
나라다운 나라는 개뿔

럭키포인트 35,309 개이득

mpDvAtsi 2020.02.23 08:50  
이런글 dvd프라임 같은 좌좀들 커뮤가서 쓰면 바로 일베충행임 ㅋㅋ
나도 문재앙 너무 싫다
위에 댓글처럼 차라리 뒤로 얼마를 해쳐먹든 나라운영만 잘했으면 좋겠다

럭키포인트 8,234 개이득

khuEifHR 2020.02.23 10:21  
나라가 망해가는게 몸에 느껴질정도 ㅋㅋㅋ한번도 경험해보.지. 못한 나라로 가는중ㅋㅋ아니 이미 ㅈ된거같다 ㅋㅋㅋ이미 알고 있었지만 너무 무능해서 놀라울 뿐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,494 개이득

6XeaVx84 2020.02.23 10:39  
딴거다떠나서 경제박살낸게 젤큼 이건 절대반박못함 십새들

럭키포인트 9,228 개이득

KA19GhBl 2020.02.23 10:52  
근데 닭그네 쉴드는 아니야. 단통법 시행에 지랄떤것도 만만찮았어.

문재앙 줠라 싫고 이새끼 페미짓거리도 제일 그지같지만.

럭키포인트 49,052 개이득

9apX1CkG 2020.02.23 11:54  
내가느끼는건 개돼지인 일반 국민부터바뀌어야한단것.. 수신제가치국평천하라고 가장작은것부터바뀌어야하는게 옳았던거같다

럭키포인트 22,621 개이득

오늘의 인기글
제목