홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현재 몇가지 좆된점

QOtuybfQ 8 436 8
1. 코로나 빠른속도로 확산 2. 신천지 뿐만 아니라 다른 사람도 감염되고 있음 -> 포커스가 신천지로만 맞춰지면 안됨 3. 지금 미세먼지 개좆됨 4. 시민들의 안전불감증

Best Comment

BEST 1 uXSKpsLa  
[@JkpqfIQT] 정부 까는 사람 = 일베에서 신천지까지 추가된거지 뭐 ㅋㅋㅋ 좆되는 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 JkpqfIQT  
지금 달창들이 죽어라고 신천지에만 프레임 씌우는중
8 Comments
hYt3Ugbf 2020.02.22 11:51  
아직 마스크 안쓴사람이 쓴사람보다 훨많음

럭키포인트 31,939 개이득

TbQfkh4I 2020.02.22 13:01  
[@hYt3Ugbf] 일주일전까진 그랬는데
지금은 거의 다 쓰고 다니던데

럭키포인트 24,259 개이득

JkpqfIQT 2020.02.22 11:53  
지금 달창들이 죽어라고 신천지에만 프레임 씌우는중

럭키포인트 7,116 개이득

uXSKpsLa 2020.02.22 11:58  
[@JkpqfIQT] 정부 까는 사람 = 일베에서 신천지까지 추가된거지 뭐 ㅋㅋㅋ 좆되는 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,549 개이득

excUv3f3 2020.02.22 11:59  
지금 미세먼지 황사 개미쳤는데 아직도 안씀

럭키포인트 42,324 개이득

U0hiQewF 2020.02.22 12:19  
그냥 이제는 종교 불문하고 모이는 거 금지해야 한다고 봄

럭키포인트 26,936 개이득

picVHAhH 2020.02.22 12:46  
난 신천지도 신천지인데 83번 환자나온 종로 교회도 이미 좆된것 같던데

럭키포인트 48,645 개이득

bVtZ6r14 2020.02.22 13:21  
경남에서 모텔장사하는데 완전 손님 넘쳐난다. 제정신들 아님.,. 섻스에 목숨건거 같음

럭키포인트 24,987 개이득

오늘의 인기글
제목