홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

특정 '단어' 말이야

No23CiEK 11 243 4

혹시 내가 잘못 생각하는건지 모르겠는데 C바

아는애가  '힘조' '웅앵' 요딴 단어 쓰면서 

내가 살크업 이라고 한번 했다가 나한테는 이상한 사이트 하는거 아니냐고 묻는데

개집한다고 하고 손절 쳐야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
4tXiFoS9 2020.02.22 02:38  
아갈창 처닿으라 하믄 대갷내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 24,831 개이득

w8DhfOtm 2020.02.22 02:43  
개집 홍보 존나 하고
손절치면 될 각

럭키포인트 25,933 개이득

tvvrrDgz 2020.02.22 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절각이지

럭키포인트 44,969 개이득

XPlB5x3L 2020.02.22 03:48  
힘조 웅앵 빼박이지

럭키포인트 46,680 개이득

oI1PwOR4 2020.02.22 04:11  
빨리 손절해 정신오염 되겠다

럭키포인트 11,997 개이득

8rvxJHmo 2020.02.22 08:35  
힘조는 어원이 뭐냐

럭키포인트 28,684 개이득

KNQR7Agu 2020.02.22 09:40  
[@8rvxJHmo] 킹죠

럭키포인트 40,046 개이득

G0gqm218 2020.02.22 13:37  
[@8rvxJHmo] 난자 게이 포르노였나 그런 영상에서 힘줘 하는거에서 나온거라던데 그걸 여초에서 써먹는거임
아주 좆같다

럭키포인트 49,186 개이득

G0gqm218 2020.02.22 13:37  
[@8rvxJHmo] 남자
cqNteTAy 2020.02.22 08:41  
딱봐도 메갈년이니 손절해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,917 개이득

dYLJuOgZ 2020.02.22 10:24  
살크업이 이상한 단어임??

럭키포인트 34,051 개이득

오늘의 인기글
제목