홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
oI1PwOR4 2020.02.22 01:22  
시간이 답

럭키포인트 14,617 개이득

YUFFXWTY 2020.02.22 01:23  
레벨업에 필요한 경험치 요구량이 있는데, 댓글 하나에 3점 게시물 등록 10점 출석 10~500 이렇게 랜덤으로 경험치가 오르는듯 합니다.

럭키포인트 13,614 개이득

FkyDYJkA 2020.02.22 01:38  
[@YUFFXWTY] 출첵이 답이군요 ㅋㅋ
4tXiFoS9 2020.02.22 01:24  
출쳌 맨날 하믄 씹고렙 댄다 ㅡ.ㅡ
가끔 생각날때마다 하믄 그그 안하는 샣기가 어딯드노 ㅡ.ㅡ
다 찌랩인그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,668 개이득

FkyDYJkA 2020.02.22 01:37  
[@4tXiFoS9] 아하 제가 글을 헷갈리게 썻군요 출첵은 매일합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 16,699 개이득

kd4TKWa7 2020.02.22 01:44  
지금렙몇이십니까?

럭키포인트 25,653 개이득

FkyDYJkA 2020.02.22 01:47  
[@kd4TKWa7] 3입니닷
kd4TKWa7 2020.02.22 01:51  
[@FkyDYJkA] 아항.. 그냥꾸준한게답인것같습니다..
HZ7qm3kA 2020.02.22 01:58  
출첵 15일~한달 연속으로 해야 렙 잘오름

럭키포인트 18,641 개이득

UeXL7tDE 2020.02.22 02:06  
레베럽하려면 무적권 출첵해야됨ㅋㅋ

럭키포인트 44,714 개이득

ReDO2Hzh 2020.02.22 02:56  
게시글 엄청 올리지 않는이상 출첵이 답임

럭키포인트 45,428 개이득

오늘의 인기글
제목