홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안쓰는 롤 아이디 줄사람 찾음

VcAErPSR 17 365 0

롤하고싶은데 정지먹어서 롤아이디 줄사람? 

티어 상관없고 

Best Comment

BEST 1 6OEyGDHM  
지 아디도 정지먹이는 새기한테 쌩판 남 아이디를 맡기면 어떻게 될까?
17 Comments
6OEyGDHM 2020.02.21 23:01  
지 아디도 정지먹이는 새기한테 쌩판 남 아이디를 맡기면 어떻게 될까?

럭키포인트 4,653 개이득

VcAErPSR 2020.02.21 23:02  
[@6OEyGDHM] 감안하고  '안쓰는' 아이디 달라는거지

럭키포인트 2,751 개이득

RBHj77a9 2020.02.21 23:06  
[@VcAErPSR] 그럼 줄사람 없을거 같은데요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,216 개이득

VcAErPSR 2020.02.21 23:09  
[@RBHj77a9] ㄲㅂ
GCuD8UST 2020.02.21 23:27  
[@VcAErPSR] ㅋㅋㅋ 개웃기네 말이라도 조심히 쓸게 이러는게 아니라
감안하래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,877 개이득

gfD4hgNi 2020.02.21 23:20  
주민번호 하나로 3개 만들수있지않냐

럭키포인트 18,650 개이득

VcAErPSR 2020.02.21 23:21  
[@gfD4hgNi] 3일뒤면 정지 풀리는데 새로만들면 1부터 키워야되잖아
GalD24zp 2020.02.21 23:24  
뭔 짓을 할 줄 알고 주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 빌려라

럭키포인트 25,253 개이득

VcAErPSR 2020.02.21 23:26  
[@GalD24zp] 친구있으면 이러겠노 ㅠㅠ
YUFFXWTY 2020.02.21 23:43  
쪽지 드렸습니다~^^

럭키포인트 19,467 개이득

VcAErPSR 2020.02.21 23:48  
[@YUFFXWTY] 익명인데 쪽지 어케 보내누 ㅋㅋㅋㅋ
Crist1V5 2020.02.21 23:56  
[@YUFFXWTY] 야 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,024 개이득

tvvrrDgz 2020.02.22 01:22  
롤정지먹는애들보면 사고방식 자체가 다르더라
걍 누구 좀 못하면 쌍욕쳐박고 트롤링하면서
결국 본인이 쌍욕하고 트롤링한것도 못했던 그놈탓임

럭키포인트 38,811 개이득

UeXL7tDE 2020.02.22 02:08  
[@tvvrrDgz] 이새끼가 그런새끼인가

럭키포인트 33,776 개이득

VcAErPSR 2020.02.22 10:01  
[@tvvrrDgz] 5명이서 팀을짜서 이겨서 점수를 올리려고 하는 랭크게임을
실력도 없고 개념도 없이 처음하는 챔프 숙련도 낮음 챔프 골라서 팀에 민폐주는애들
욕먹어도 싸다 
일반게임이면 몰라
4ims21Tr 2020.02.22 05:20  
id football99
pw messi1234

럭키포인트 21,335 개이득

VcAErPSR 2020.02.22 09:57  
[@4ims21Tr] 안되는거 적지마라
오늘의 인기글
제목