홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 익게스럽게 재밋는 이야기나 하자

6jRoFPDX 19 270 1

이번에 19살(일본나이) 썰 간단하게 풀어보겠음

속내용은 나중에 또...

어플을 하다가 지금부터 만날 사람~ 하면서 글이 올라옴

빠꾸없네 생각하고 다른거 하고 있었음

근데 그 사람이 누구 있냐면서 다시 글을 올린거임

느낌이 쎄해서 혹시 도움이 필요한건가 싶어서

오지랖이지만 무슨 일 있냐니까

그냥 취했다네

ㅎㅎ

그래서 말동무나 해주자 싶어서

이런저런 이야기를 나눴음

집이 어디고 누구랑 마셧고 그런거

전철 탔다고 연락오길래 집 조심히 들어가라고 했더니

우리집으로 오는 전철을 탔다는거임

집 어딘지 물어본게 그 이유였나 싶어서

진짜 노빠꾸네 생각하면서

그래 오려면 와라 맥주나 마시자 했음

물론 반신반의했지 처음 연락하는앤데

잠시 후 진짜로 역에도착했다면서 전화옴

나가보니 진짜 있음

19살 답게 탱글한 피부에

키는 150대로 보였고

프로필 사진에선 볼 수 없었던 풍만한 가슴

통통까지도 아니고 약간 군살정도로 보이는

체형을 스캔하고나니까 살짝 느낌오더라

집으로 대려가면서 진짜 올줄 몰랐다니까

자기도 고민하다가 와버렸다면서 웃더라

달달한 술을 하나씩 사들고 집 들어가니까

집이 크고 좋다면서 놀라더라

드레스룸에 겉옷 걸어두게 하고

내방으로 들어와서 나란히 앉아

술을 홀짝대면서 도란도란 이야기를 하다보니

얼굴도 붉어지고 몸이 조금씩 내쪽으로 기울더라

내가 피곤하면 침대에서 편하게 쉬지? 라고 하니

그럴...까? 라고 하더니 침대에 가서 푹 눕더라

침대가 기분 좋다면서 발을 동동 거리길래

양말을 벗겨주고 똑바로 눕혀주니까

붉어져 있던 얼굴이 더욱 붉어지는게 보였고

나 또한 침대로 올라가 방의 불을 약하게 세팅하고

잔잔한 음악을 틀고 옆에 누웠다

19 Comments
6jRoFPDX 2020.02.21 17:40  
퇴근전인데 나 찾는사람이 많네 잠시만

럭키포인트 13,662 개이득

WZrkgC45 2020.02.21 17:47  
후 이런 기만자..지루 빌런이다 오늘은 ㅂㄹㄴ 나길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,235 개이득

fqgWhmYE 2020.02.25 09:18  
[@WZrkgC45] ㅂㄹㄴ... 이게 뭐지.. 음...
부랄?
excUv3f3 2020.02.21 17:50  
시발로마 빨리

럭키포인트 46,077 개이득

WZrkgC45 2020.02.21 17:51  
[@excUv3f3] 아무리 급해도 시발로마 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한발빼고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CNoXJ7V8 2020.02.21 18:08  
[@excUv3f3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,026 개이득

[@CNoXJ7V8] 어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해요
x1QMst50 2020.02.21 18:05  
소설가냐?

럭키포인트 18,242 개이득

[@x1QMst50] 그랬음 난 책내면서 편하게 살텐데..
HeyZE43w 2020.02.21 18:18  
팬빌런이다

일본 놀러가고싶은 마음이 솟구친다........

럭키포인트 35,523 개이득

[@HeyZE43w] 와라! 갓제펜
hYt3Ugbf 2020.02.21 18:22  
도쿄 기만자빌런으로 바꿔라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,473 개이득

fqgWhmYE 2020.02.25 09:19  
[@hYt3Ugbf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 길지않어?
nZKt8xLj 2020.02.21 18:28  
어디갔어 이자식

럭키포인트 669 개이득

[@nZKt8xLj] 쏴리 그대로 퇴근해버림
u7sBNO6D 2020.02.21 18:36  
나도 일본어 할 수 있을까?

럭키포인트 43,933 개이득

[@u7sBNO6D] 어순도 같고 한자기반이라 조금만 해도 어느정도까진 쉽더라! 가자
PhmuHGIZ 2020.02.28 06:17  
계속 써주게.

럭키포인트 322 개이득

aImLnekP 2020.02.28 08:52  
[@PhmuHGIZ] 고맙네!
오늘의 인기글
제목