홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 주차된 차 누가 박았어요

94nR7MXF 7 321 0

집 앞에 주차해놨는데 핸드폰 주차충격 알람와서 폰으로 움짤 봤더니 스파크가 후진하다가 쿵 했네요

호다닥 내려가니까 아주머니가 박으셨네요...

어제 장거리 다녀와서 범퍼에 먼지가 좀 있었는데

딱 접촉 된 부분 먼지가 지워진건지 3줄 선이 쫙 가있네요 

아주머니 바로 삼성화재 보험접수하셨네요

9월에 뽑은 새차인데 ㅠㅠ

차가 부서지진 않은 것 같은데 전방센서가 충격에 엄청 예민한 장비라던데

입고시켜서 검사 받을까요? 

아님 미수선 처리해서 수리비 받을까요? 금액도 얼마받아야할지 ㅠ

7 Comments
8WrXqzkY 2020.02.21 10:08  
얼마전에 주차장에서 물피도주당해서 한달동안 개고생해서 겨우잡앗는데 미수선 처리 ㄴㄴ 무조건 대물 받고 기업에서하는 해당 공업사 입고해서 몇번이고 검사받고 출고하셈... 그래야 추후에 문제있을때 걸고넘어질수있음.. 푼돈벌려다가 ㅈ될수있음

럭키포인트 46,778 개이득

0m396O4J 2020.02.21 10:12  
무조건 입고시키셈
우리회사 과장님이 g70타는데 비슷한 사고로 눈에 보이지도 않길래 그냥 봐줬는데 전방감지센서 이상있어서 300넘게주고 수리함

럭키포인트 44,074 개이득

5pbFgT0T 2020.02.21 10:46  
뭔차길래 요즘은 저런 기능도 있냐

럭키포인트 23,507 개이득

bWxCVUi3 2020.02.21 10:56  
[@5pbFgT0T] 블박에 기능있던데 ?

럭키포인트 33,250 개이득

PwCRD45y 2020.02.21 11:17  
[@5pbFgT0T] ㅇㅇ 핸드폰에 바로 전송해주는 블박들 있어 횽

럭키포인트 31,873 개이득

Jnx9Vte2 2020.02.21 11:16  
저런 기능은 어떻게하는거래 첨 들어본당

럭키포인트 32,510 개이득

94nR7MXF 2020.02.21 11:27  
[@Jnx9Vte2] 블박 기능이양

럭키포인트 12,568 개이득

오늘의 인기글
제목