홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 잠복기가 사람마다 다르지???

vVyHeaX5 8 279 0
똑같은 공간에서 걸렸다고 가정하에  이사람은  2주후에 증상이 나타나고
난 3주후에 나타나고
저사람은 1주일 전에 나타나고  뭐그럴수도있냐?

아 2월 17일날  생일겸 해서
청도가서  청도미나리삼겹살  먹고왓는데

지도로보니 바로 아래동네였네 한 10분거리???
갈때올때도  기차타고  ktx가  동대구역도 들렸고
그때대구사람들 많이내리던데 

아니 난  충남  개시골 살고있어서  위험지역 갈일이없다 했더니 
하필이면  생일이라 여친이랑
청도미나리삼겹살  쳐먹으로가서  그것도 걍 차끌고갈껄  술쳐먹을라고
ktx타고갓다왓더니 더불안하네 씨벌

회사에서 아침 퇴근 2회 온도재고 있는데 열은 없는데
걍 내가 위험지역 갓다왓다고 생각하니  너무 불안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글적고나니  신천지라고 오해할수도있겟누
신천지 사이비정교 ㅅㅂ년들    니네땜에 이리불안하게됐다
개 ㅈ같은 사이비종교새끼들

8 Comments
StJEjUST 2020.02.21 06:20  
다르지 심지어 면역력 좋으면 안걸릴 수 도 있지

럭키포인트 32,757 개이득

P2ZWo7nf 2020.02.21 08:55  
청양 어떰? 살기 좋음? 텃세 심함?
충남 시골로 발령 받을 거 같은데

럭키포인트 13,493 개이득

vVyHeaX5 2020.02.21 09:05  
[@P2ZWo7nf] 텃세그런건 없어  뉴스에나오는건  쫌 드문케이스야  
살기는 취향차이일듯  한가하고 한적한더좋아하면  좋고 
놀거나  편의시설같은건  없어서 불편하고 

시골살면  딱하나 걱정되는건  젊은 여자 남자들이없어서  만날기회도 별루없구  이래서 여자만나 결혼하겟나 이런걱정밖에없음
5K6lkFqu 2020.02.21 09:10  
[@vVyHeaX5] 답변 고맙다. 넌 친절해서 코로나도 피해갈 거다 ㅋㅋ
vVyHeaX5 2020.02.21 09:04  
텃세그런건 없어  뉴스에나오는건  쫌 드문케이스야 
살기는 취향차이일듯  한가하고 한적한더좋아하면  좋고
놀거나  편의시설같은건  없어서 불편하고

시골살면  딱하나 걱정되는건  젊은 여자 남자들이없어서  만날기회도 별루없구  이래서 여자만나 결혼하겟나 이런걱정밖에없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

zfp9B5FJ 2020.02.21 09:32  
최대 2주

럭키포인트 15,563 개이득

CfD6nBqm 2020.02.21 09:56  
난 논산이야 ㅅㅂㅜㅜ
충남 안뚤렸다고 어제 얘기했는데..

럭키포인트 34,530 개이득

vVyHeaX5 2020.02.21 10:22  
[@CfD6nBqm] 난 부여야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목