홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 직장동기한테 대놓고 무시당한다

bNJJy5eS 6 406 2
말투도 존나 싸가지없게 하고 막 커피탈때 도와주려하면 기분나쁘게 팔로 밀치고

걍 태생적으로 싸가지없는 년이고

월안 줘야될걸 작년 7월인가부터 밀려서 여친도 일 못하고 있는 상황인데

그거 달라고 했다고

내가 알아서 준다고 했잖아 왜 주말까지 날 괴롭히는거야??

이 지랄하면서 말하더라

내가 너도 가만히있으니까 대놓고 무시하는거라고 너도 뭐라고 하라니까

애가 소심해서 그러는지 그럴라고 안하더라

여자친구 주변 친구들도 그냥 무시하라고하고

나는 시발 걔 얘기들을때마다 짜증나서 이제는 들어주기도 싫음

존나 답답해서 하.. 시발 짱난다 그 병.신년 죽여버리고싶네

6 Comments
ZW8TRvK2 2020.02.20 22:25  
내 여자친구도 똑같아... 지금 직장내에서 따돌림당하는데
너무 안쓰러워

럭키포인트 15,352 개이득

bNJJy5eS 2020.02.20 22:27  
[@ZW8TRvK2] 난 따돌림까진 아닌데 동기가 씨.발년이라서 하.. 뭐 도와줄수도 없고 들어주다보니까 너무 답답해서 못들어주겠고 힘내 형도 ㅠㅠ

럭키포인트 45,277 개이득

ZW8TRvK2 2020.02.20 22:30  
내 여자친구는 회사에 아저씨들만 있는데
그중에 하나가 좀 너무 업무적으로 빡빡하게 하는 사람같더라고
그러다보니 여자친구가 그 사람때문에 자꾸 스트레스받아하고... 듣다보면 내가 해결해줄건 없고 속상하고ㅠ
c8KfpxRb 2020.02.20 22:40  
여친내 대표 회의시간에 성희롱하고 지 성욕 개쩔고 정력이 어쩌니 이지럴까고

실장한테 유리컵 집어 던지고 명패도 집어 던지고  뺨따귀 때리고

그래도 그회사 아무도 대표한테 뭐라고 말도 못하고 신고도 안하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그래서 여친 회사이야기 하지 말라 그랫다

들어 줘봐야 나만 빡치고 답도 없거든 모르는게 약임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,140 개이득

bNJJy5eS 2020.02.20 22:47  
[@c8KfpxRb] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 공감이다 ㅋ큐ㅠ
FjKedMz5 2020.02.20 22:44  
나는 똑같이 해줌,
업무적으로 시간폭탄 돌려서, 나한테 최대한 영향 없게 처리 한뒤에 상대한테 갔을 때 터트림,
어차피, 이래 저래 터질껀데, 괜히 둘다 욕먹거나, 내가 덤탱이 당할꺼 아니면, 미리 넘겨서 터트림!!

럭키포인트 42,348 개이득

오늘의 인기글
제목