홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
x5RHif5K 2020.02.19 14:35  
할거면 사람 없는곳에서 합시다
관종끼 있는 사람 아니고서는 사람 많은 곳에서 하는 프로포즈 최악이라고 꼽는 사람이 많다

럭키포인트 27,982 개이득

WRQfOXw4 2020.02.19 14:38  
[@x5RHif5K] 그 카페도 한적해서 고민입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,185 개이득

x5RHif5K 2020.02.19 14:41  
[@WRQfOXw4] 그럼 난 카페
의미붙이기 너무 좋잖아~ (카페가 오래오래 가야겠지만)
WRQfOXw4 2020.02.19 14:42  
[@x5RHif5K] 의견 감사드립니다!!
x97qGq8Y 2020.02.19 14:35  
예산은?

럭키포인트 23,184 개이득

WRQfOXw4 2020.02.19 14:38  
[@x97qGq8Y] 예산은 이미 다 정해져있어서 반지도 있구 프로포즈 비용도 ..
x97qGq8Y 2020.02.19 14:40  
[@WRQfOXw4] 동네 알려주면 내가 하려고 했던곳 소개시켜줄게
WRQfOXw4 2020.02.19 14:42  
[@x97qGq8Y] 울산이랑 부산입니다 ㅜㅜ 서울이실 것 같네요 ㅋㅋ
x97qGq8Y 2020.02.19 14:44  
[@WRQfOXw4] 아이고 미안합니다ㅠㅠ
한적한곳은 없겠죠ㅠ
WRQfOXw4 2020.02.19 14:44  
[@x97qGq8Y] ㅎㅎ 감사합니다 바닷가 쪽 조용한 곳도 나쁘진 않겠고 프로포즈 정말 힘드네요 ㅋㅋㅋ 딱히 거창하게 하지 말라는데 뭔가 모르게 짠! 해주고 싶어서...ㅋㅋㅋ
vWrPCOnh 2020.02.19 14:37  
카페 단골이면 부담스럽지 않게 가능하지않을까

럭키포인트 29,028 개이득

WRQfOXw4 2020.02.19 14:39  
고민이네요 여자친구 집 앞도 아파트라 딱히 위치가 애매하고 한적한 바닷가도 나쁘진 않겠네요 ㅠㅠ
x97qGq8Y 2020.02.19 14:46  
나는 지하철에서 사귀자고 그랬고 63빌딩가서 결혼하자했는데...
가장 밑에서 시작하고 위에서 결과를 맺엇다고 포장하며 얘기했는데
너도 처음 시작한곳에서 결과를 맺으며 변치않겠다고
그런의미 붙여서 카페에서 하는거 추천함
남 시선 같은거 좆도 신경쓰지마 어차피 세상은 너랑 니 여자친구랑 사는거니까
WRQfOXw4 2020.02.19 14:49  
[@x97qGq8Y] 멋진 한 말씀 너무 감사드립니다 그 말을 들으니 확 정신이 드네요!! 너무너무 감사드립니다!!!
x97qGq8Y 2020.02.19 14:53  
[@WRQfOXw4] 꼭 성공해서 후기 써주고 후기 쓰면 그때 행복하게 살라고 댓글 달아줄게
존나 떨리겠지만 화이팅!
AW85lHBu 2020.02.19 14:53  
나는 요즘 그런거 있잖아 빈방 빌려주는?한 4~5년되서 정확히는 기억 안나는데 쉐어룸인가 그거 3시간인가 빌려서
빔프로젝터로 우리 만나면서 찍은 사진들 나오게 세팅하고 티라이트로 길해서 하트그려놓고 하트안에 청혼용 팔찌해서
놓고 노래불러주면서 프러포즈함 둘만 있었고 굉장히 감동했음(한번도 운적 없는데 처음울었음 7년만에)
 프러포즈 하고 싶으면 카페도 좋지만 이렇게 둘만을 위한 장소를 빌려놓고 꾸며서 해주는건 어떨까 싶음

럭키포인트 12,924 개이득

DQSjXqrt 2020.02.19 15:04  
진짜 왜 그런 개짓거리를 하는지? 트렁크 ㅈㄴ ㅈ같음 해보고나면 ㅇㅈ할듯

럭키포인트 3,369 개이득

0Jm6DpAP 2020.02.20 10:12  
님아~~그강을 건너지 마오~

럭키포인트 40,291 개이득

오늘의 인기글
제목