홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 ㅇㄶ 주문했다

Be6fh8fK 7 368 0

경험자들 후기좀 알려줘라

2만원짜리라 약간 불안한데

그리고 얼마나 쓰냐 1회용은 아니지?

7 Comments
KtBaQArL 2020.02.18 22:08  
니가 관리하는 만큼 쓴다. 잘 씻고 잘 말리고 베이비파우더같은거 발라주고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,429 개이득

dvxJ9Xc1 2020.02.18 22:08  
쓰고나서 바로 세척하고 오래쓰려면 파우더인가 발라줘야함 ㅋㅋ
난 한 10번정도 쓰다가 느낌이 너무 강하기도하고 현타 아주 씨게와서 바로 버림.

럭키포인트 18,178 개이득

acbStKOs 2020.02.18 22:14  
혼자살면 괜찮음 가족이랑 같이 사는데 몰래쓰려면
아무도 없을때 해야함 안에 젤넣고 흔들면 쭈왑쭈왑소리나서 샤워할때 써도
소리 존나게남 ㅋㅋ 그리고 싸고나서 안에까지 손가락 넣어서 닦는것도 귀찮고

럭키포인트 45,078 개이득

T1wgdPeU 2020.02.19 18:46  
[@acbStKOs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,560 개이득

okOHcQdj 2020.02.18 22:56  
이름이 뭔데

텐가제품이면 1만원이였나 2만원이였나

일회용 있음

럭키포인트 1,025 개이득

qIpW1njq 2020.02.19 01:51  
오나홀이라고 썼는데 왜 ㅇㄶ 이라고 바뀜?

럭키포인트 47,081 개이득

h7MjXmWD 2020.02.19 04:34  
[@qIpW1njq] 개집왕안잔다

럭키포인트 22,103 개이득

오늘의 인기글
제목