홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비상금 쫌 모아놨습니까?

ylzTkVBs 17 272 0
보통의 경우 pdf정도 따일만한 짓거릴 하셨으면 말입니다.

공연성이 충족된 곳에서 하셨을 겁니다.
다른 말로 전파 가능성이 존재한다는 것이지요.

이미 한번 전파가 된거 뭐 지웠다고 나간 데이터가 다시 되돌아 오는것도 아니겠죠?

즉, 이미 범죄는 성립하셨으니까요.
목 딱 씻고 대기하십쇼.

정의의 여신은 눈을 가리고 있기 때문에 자비가 없겠죠?

미성년자한테 빨리 망해서 BJ나 되라는 쓰레기같은 말이나 지껄이고 있지 말고 밖에 나가서 바람도 좀 쐬고 그러십시오.

17 Comments
UVRcq0u3 2020.02.18 18:54  
왜이리 풀발함
어디서 또 싸움남?

럭키포인트 32,447 개이득

EAf0fa65 2020.02.18 18:55  
먼디?

럭키포인트 27,990 개이득

oomfzVuZ 2020.02.18 18:56  
왜그래 누가 또 뭐라고했냐

럭키포인트 37,976 개이득

GpvCWqv8 2020.02.18 19:15  
링크없나 무슨일이야

럭키포인트 6,594 개이득

PB8Iwr8F 2020.02.18 19:17  
뭐 말하는진 알겠는데.. 말투 평소 말투임?

럭키포인트 7,025 개이득

KtBaQArL 2020.02.18 19:19  
루리웹이나 할 것 같은 애가 또 발광하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,707 개이득

E70OAl9q 2020.02.18 19:20  
어쩔 ㅋ

럭키포인트 46,327 개이득

aXtIahHL 2020.02.18 19:24  

럭키포인트 5,650 개이득

x97qGq8Y 2020.02.18 19:24  
행전반에서 전파한다.

럭키포인트 2,410 개이득

BBVexspz 2020.02.18 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,911 개이득