홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
S4MBbwTW 2020.02.17 23:19  
느그 팬들까페가서 얘기나해라 빠돌이 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
빌보드는 무슨씨.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,925 개이득

UOn5rghC 2020.02.17 23:21  
욕먹으면서철판깔고흑우들빨아야지

럭키포인트 38,383 개이득

3OgYWSqU 2020.02.17 23:26  
계약 2년반이 이미 정해져있는 그룹이
살아남는 거 부터가 에반데
그냥 즐기시게 냅둬....

럭키포인트 18,599 개이득

byDKh2F5 2020.02.17 23:28  
뭔 헛소리를 하냐 파밍 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,048 개이득

UeKsQi3i 2020.02.17 23:33  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 36,792 개이득

Xmseatwz 2020.02.17 23:50  
똥은 화장실에서 싸는거야

럭키포인트 26,047 개이득

QD3qURlK 2020.02.18 01:02  
ㅍㅁ

럭키포인트 34,328 개이득

1wv9yBDO 2020.02.18 02:05  
여자 bts로는 요즘 뜨는 이달소나 itzy정도밖에 없을걸..
트와는 좀 한물 갔고

럭키포인트 15,433 개이득

DNTMIKrQ 2020.02.18 08:33  
[@1wv9yBDO] 응..???????

이달의소녀..????응..??나처음들어보는데..?

잇지도 그정도급은 아니잖어..?ㅋㅋ

트와이스가 한물갔어도 아직 원탑아닌가요?

트와이스급으로 뜬 여자그룹없는것같은데

다 고만고만한것같은데

진짜 몰라서 묻는 아재입니다.

럭키포인트 37,810 개이득

xwC5bSUR 2020.02.18 10:22  
[@DNTMIKrQ] bts는 뭐 다들 알고 있어서 그렇게 떴나
얘들도 모르는 사람들 많았는데

럭키포인트 12,911 개이득

aYnsF79w 2020.02.18 09:01  
대가리 쳐빻았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,671 개이득

오늘의 인기글
제목