홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 내 비밀은...

eDYEq6VP 26 328 1

개붕이들말고 

내가 도쿄빌런이란걸 아무도 모른다는게 내 비밀이다

어릴땐 친구들끼리 무용담 풀듯이

누구랑 했니 어떻게 했니 몇번 했니 뭘 받았니 등등

생각없이 말하고 다녔던거 같은데

이젠 이미지 챙긴다고 베프말곤 이야기도 못한다ㅋ

그나마 개집 와서 썰이나 풀고 끄적이는게 내 일상이자 취미가 된듯

요샌 뭔가 허전한 기분이 들어서 뭘까 고민해봤는데

한국에 있을땐 이것저것 취미를 한게 많았었거든

독서 영화감상 음악감상이야 눈있고 귀있는 사람이면 다 하는거고

그 외에 피아노,  요리, 사격, 배드민턴, 칵테일 블렌딩, 게임 등등

근데 일본에선 직장 친구 여자 학원이 끝이더라

그래서 한국에서 하던 취미를 하나 둘 다시 해볼까 생각중이다

피아노는 피아노 전공자한테 배웠었는데 

가물가물해서 다시 기초부터 해야될꺼고

요리도 요리사친구한테 배웠었는데

가물가물해서 백선생님 영상보면서 하면될꺼같고

사격은 취미로 시작했다가 선수생활도 했었는데

일본은 법률로 금지라 못하고 서바이벌은 관심없고

배드민턴은 특기생 형한테 배웠었는데 

여기선 동호회 가입해야되나 싶다

근데 근육부터 만들고 싶으니까 패스

블렌딩은 예전에 바텐더 하면서 시작했는데

일본 특성상 술이 싸기 때문에 좋은 환경이지만

맨날 집에서 술이나 홀짝거리다가 세월 다 보낼꺼 같아서 

가끔 친구들 놀러올때나 할까 싶음

게임은 플스는 있는데 인터넷이 느려서 컴터 맞추기가 꺼려짐

아 요샌 포켓몬 하는게 또 삶의 낙임 ㅋㅋ

다 적고보니 디지털피아노 하나 사서 다시 시작하고

한국마트 다니면서 백선생 레시피 만들어보고

집근처 헬스장 끊어서 운동하고

포켓몬이나 하다보면 될듯

26 Comments
36o8LRTO 2020.02.17 11:35  
스타킹빌런이다.
일본이라는 환경 + 칵테일 블렌딩 접목해서 유튜브 가자
예시로 흠
존나이쁜여자 + 보수성향 = 틀딱들 개빰
존나이쁜여자 + 낚시(실력도 괜찮음) = 아재들 호옹ㅇ이 !! 개빰

이런거지
얼마전에도 한국인인데 평생 삿포로맥주만 마시겠으니다! 하니까 옆에 일본인친구가 불매운동을 하라고! 이런거 처럼

럭키포인트 36,893 개이득

Ur35BSGE 2020.02.17 11:44  
[@36o8LRTO] 스타킹빌런이 어서와라!
오오... 유투브...
확실히 괜찮은 컨텐츠라면 밀어볼만도 하지

헌팅컨셉은 워낙 존잘이 많으니까
나는 스시녀랑 같이 뭔가 하는걸로 하면 재밌을듯
참고할께

럭키포인트 34,710 개이득

t0ZgjOsh 2020.02.17 11:48  
틴더 공략집은 낼생각없는가?

럭키포인트 5,459 개이득

Ur35BSGE 2020.02.17 11:49  
[@t0ZgjOsh] 엌ㅋㅋㅋㅋ 틴덬ㅋㅋ
음.. 틴더 졸업해부러가지구.. 궁금하시다면 저녁쯤에 어떻게 관리했었는지 써보겠음
t0ZgjOsh 2020.02.17 11:53  
[@Ur35BSGE] 매우궁금 천천히 올려도 되니 기대하고있겠소 ㅡ당신을 동경하는 개붕이가ㅡ
Ur35BSGE 2020.02.17 13:05  
[@t0ZgjOsh] 앗.. 그런 부끄럽구만유
36o8LRTO 2020.02.17 11:58  
[@Ur35BSGE] 맞네 이걸로 유튜브 시작하자
틴더로 스시녀 만난썰
만난 여자 다 푸는거지
[@36o8LRTO] 선생님들.. 저 위에 제가 친구들한테도 이제 말 못한다고 했는데
아주 전 세계에 공개하자고? ㅋㅋㅋㅋ
nOSBINeX 2020.02.17 12:02  
???: 인증없어도 입만 잘 털면 여잘알 될 수 있다

럭키포인트 11,907 개이득

[@nOSBINeX] 그런 희망은 버려
nOSBINeX 2020.02.17 13:22  
[@Ur35BSGE] 그쪽 이야긴데요?ㅎㅎ
Ur35BSGE 2020.02.17 13:32  
[@nOSBINeX] 알고 하는 소리야임마 저리가
nOSBINeX 2020.02.17 13:52  
[@Ur35BSGE] 시원하게 함 합시더
Ur35BSGE 2020.02.17 13:58  
[@nOSBINeX] ㅆ...싼다!
4AVo3wSO 2020.02.17 14:10  
팬 빌런
틴더사용법 고대하고있겠습니다

럭키포인트 42,417 개이득

Ur35BSGE 2020.02.17 14:12  
[@4AVo3wSO] 팬빌런이 어서와!
다들 틴더 되게 관심이 많네.. 진짜 써야겠다
근데 개집왕이 틴더글 다 짜르던데
4AVo3wSO 2020.02.17 14:17  
[@Ur35BSGE] 그러려나...또 고생해서 써가지고 짤리면 안되는디
PWbaO1sU 2020.02.17 15:21  
[@4AVo3wSO] 언급안하면서 간략하게 써보게씀
VVTfm6Ks 2020.02.17 14:18  
여장 빌런이다.
감기조심해라

럭키포인트 35,093 개이득

bP4RKIwa 2020.02.17 15:13  
[@VVTfm6Ks] 무슨 빌런이 이케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,341 개이득

PWbaO1sU 2020.02.17 15:22  
[@bP4RKIwa] ㅋㅋㅋㅋ 여기 빌런 집합소임
PWbaO1sU 2020.02.17 15:21  
[@VVTfm6Ks] 음.. 또왔구나.. 녀석..
감기 조심하자
la6X2kLZ 2020.02.17 15:23  
지루 빌런이다 이번주는 실패했다! ㅠㅠ 나도 시원하게 좀 발사하고 살고싶다아!!

럭키포인트 15,838 개이득

TtSi5sSu 2020.02.17 15:51  
[@la6X2kLZ] 지루빌런이 어서와라
실패..힘내라
오히려 부드럽게 천천히 하는게 더 자극적일때도 있다
c4WbfdIx 2020.02.17 15:53  
점점 친목되는것같은데

럭키포인트 26,782 개이득

RFYuznpG 2020.02.17 16:05  
[@c4WbfdIx] 다 친하면 좋지!
근데 여기 빌런들 다 자칭이라 그냥 막싸지르는거임
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목