홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 렌트해서 부산여행다녀왔는데 부산 운전은 사람문제가아니라

PBOYSTX3 9 224 1

도로문제던데 도로들 존나 조잡하고 다 뜯어서 다시만들고싶음

나 사는곳 다시 와서 운전하니까 여기가 신도시가 아닌데도 신도시 느낌받았다

그리고 다리통행료는 왜 몇몇카드들은 못쓰게 만들어놨는지 의문

여행은 재밌더라 음식도 맛있고 호텔도 좋고 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 z1WDTMVs  
24년간 대전살다가 서울에 취업하고 운전하고 다니면서 부산욕못하게 됨 엠창씨.발년놈들 올림픽대로에 다모아놨음
9 Comments
UMOe6rqU 2020.02.14 20:08  
도로도 문제고 사람도 문제임. 확실히 부산 사람들 운전 졷같이 함

럭키포인트 26,475 개이득

PBOYSTX3 2020.02.14 20:12  
[@UMOe6rqU] 깜빡이 안넣는거는 좀 많더라 어떤미 친놈은 깜빡이 키면서 동시에 차선바꿈

럭키포인트 38,308 개이득

vAdCfF6V 2020.02.14 20:22  
언덕같이 경사진 길 + 거기서 거기처럼 생긴 길

럭키포인트 26,250 개이득

40VWU0Ca 2020.02.14 20:26  
부산 여자는 마시습니까

럭키포인트 11,974 개이득

jLBmK1Pu 2020.02.14 20:51  
도로가 얘미씨벌임

럭키포인트 37,496 개이득

lua01Ol0 2020.02.14 22:28  
도로가 개병진이라 사람도 도로에맞춰서 진화한다

럭키포인트 19,491 개이득

z1WDTMVs 2020.02.14 22:46  
24년간 대전살다가 서울에 취업하고 운전하고 다니면서 부산욕못하게 됨 엠창씨.발년놈들 올림픽대로에 다모아놨음

럭키포인트 9,597 개이득

8pRbn65U 2020.02.15 13:41  
[@z1WDTMVs] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한강변 양아치 집합소설

럭키포인트 45,350 개이득

XFVLQg91 2020.02.14 23:08  
지역이 문제가 아니야 걍 전국공통이여 죄다 깜빡이는 폼으로 붙이고 다니지. 앞차 좀만 늦는다 싶으면 뒤에 딱붙지

럭키포인트 4,986 개이득

오늘의 인기글
제목