홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 데리러가기 너무 귀찮다ㅠ

RDsichVp 24 770 3
매주 금요일 퇴근시간(6시쯤)부터 경부고속도로 엄청 밀리는데
매주 성남터미널에 여자친구 데리러감...
만나서 뭐 하는것도 아니고 터미널에서 내린 여자친구 수지에 있는 집에 데려다주고 끝

기름값이랑 톨비야 뭐 회사차라 내돈 안나가니까 괜찮은데
매번 1시간거리 차밀려서 2시간 걸리면 넘 피곤함...
안데리러가면 자기 나름대로 삐지는데
여자친구도 3시간 버스타고 오니까 피곤은 하겠지만
3시간 동안 잠자면 되는거랑 2시간가량 브레이크 밟았다 뗐다하는거랑 큰차인데ㅠ
이짓을 1년동안 하고있으니 존나 피곤하다ㅜ

그냥 진심으로 고마워만 해줬으면 좋겠는데
요즘은 당연해진것 같아서 가기 싫어짐...ㅜ
문제는 오늘도 간다는것

24 Comments
nEkBsN0b 2020.02.14 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 세팅을 잘못했구만
한번 하기로 한 이상 그거 다시 되돌리기 쉽지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년동안 여친은 당연한걸로 받아들였을텐데 한번 안해주면 그거가지고 또 삐진다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,342 개이득

RDsichVp 2020.02.14 15:39  
[@nEkBsN0b] 나도 요즘 뼈저리게 느끼고있다.
착하고 잘해주는 남친인데 그게 당연해진것 같아서ㅋㅋㅋ
nEkBsN0b 2020.02.14 15:41  
[@RDsichVp] 나도 연애 처음할때
여친 매일매일 집에 바래다준다고 했는데
한달 지나니 현타 존나 씨게 오더라
그래서 그거가지고 빈번하게 싸우다가 결국 100일도 못가서 헤어짐
jmFazPCB 2020.02.14 18:36  
[@nEkBsN0b] 그걸 귀찮아하는순간 마음 뜬거임
할거면 꾸준히 하든가 안할거면 애초에 안했어야했음
나도 지금 6년째 두시간거리 여친 데려다주고있는데
내가 좀 힘들고말지 내여친 힘든거 보기싫음

럭키포인트 19,192 개이득

RDsichVp 2020.02.14 18:38  
[@jmFazPCB] 맘 안떠났는데...ㅋㅋㅋㅋ
나도 두시간세시간 가는거 그냥 맘편히 운전하면 좋은데
존내밀려 막히는 도로때문에 피곤한것뿐이지ㅋㅋ
E9rAPjQa 2020.02.14 15:26  
그짓을 왜하냐 ㅡㅡ 회사차없다고 가지마

럭키포인트 36,021 개이득

RDsichVp 2020.02.14 15:33  
[@E9rAPjQa] 왜하냐니 좋아하니까 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,996 개이득

KmQjot4a 2020.02.14 15:34  
쯧쯧

럭키포인트 3,240 개이득

pWgXUt2y 2020.02.14 15:36  
이래서 시작이 중요하다

럭키포인트 46,650 개이득

14cwKnFo 2020.02.14 15:42  
야 오히려 잘된거다 결혼전에 알았잖아
대화 한번 만들어라
그리고 반응보고 한녀충이면 아웃시키고

럭키포인트 21,441 개이득

RDsichVp 2020.02.14 16:19  
[@14cwKnFo] 그냥 결혼하고싶은 여자라서 결혼할거임ㅋㅋㅋ 프로포즈도 이미함
결혼할여자라서 감수하는거임ㅋ
HTHK1p5O 2020.02.14 15:46  
어휴 ㅋㅋ 진짜 금욜날 올림픽대로 탄다음 성남 까지 가려고 경부고속 타면 죽어난다

럭키포인트 28,048 개이득

6OrPkgt7 2020.02.14 15:50  
헤어져

럭키포인트 21,800 개이득

vlOb83SV 2020.02.14 15:56  
등신

럭키포인트 40,245 개이득

jToYDlWm 2020.02.14 15:57  
개 호구새끼

럭키포인트 25,525 개이득

v32j45q9 2020.02.14 16:20  
나는 연애7년하면서 매번 데려다줬는데;;그 대신 평소에 장난처럼 이런 남자친구가 어딨냐!
당연하게만 생각하지말자 이러면 귀엽게 응!함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마인드가 틀린거여..

럭키포인트 10,642 개이득

RDsichVp 2020.02.14 16:23  
[@v32j45q9] 나도 매번 데려다줘... 그냥 피곤한건 피곤한거라서 투정한번해봣스
v32j45q9 2020.02.14 16:33  
[@RDsichVp] 아니 대단하다고 그냥 여자친구 마인드가 그걸 당연하게 생각하는 시점부터 틀린거라고
이제부터라도 솔직히 이거 힘든건데 너니깐 해주는거야 라고 말을 해보는게 어때
RDsichVp 2020.02.14 16:44  
[@v32j45q9] 안그래도 오늘 생색냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ
v32j45q9 2020.02.14 16:47  
[@RDsichVp] 그럼 문제 해결이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
famOiowu 2020.02.14 17:26  
단 한번도 그냥 데려다준적이 없음. 나 분당 살았었고 와이프는 건대 살았었는데
술취했을때 데려다준적은 5손가락 이내. 버릇을 잘 들였어야되는데 이미 늦은거 같고
성남터미널이 야탑? 모란?
지하철 있는데 굳이 금요일에 엄청 막히는데.. 미금에서 신분당선 타면 바로 수지 대부분 가는데..
결혼하고 나서는 스리슬쩍 운전 싫어하는 티를 내보시는게..

럭키포인트 2,083 개이득

Tvg8PF3E 2020.02.14 19:49  
대학에서 교수가 감사할줄 아는 여자를 만나야한다라고 했는데 지금도 뼈저리게 느낀다 진짜 모든게 당연한줄 아는 여자만나면 몸이 고달파져

럭키포인트 14,968 개이득

1smKFtaQ 2020.02.14 23:28  
애초에 계속해줄자신없음 시작도 말았어야하는게 맞음

럭키포인트 20,408 개이득

skRNLqMr 2020.02.15 12:38  
이제 결혼할때됬네 ㅎ

럭키포인트 29,036 개이득

오늘의 인기글
제목