홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제 마누라 좀 멈춰주세요. ㅜㅜ

RAYZJjoP 17 495 3

우리부부는 원래 제가 요리를 잘해서 식사준비는 제가했거든요?

근데 얼마전에 와이프가 직장을 그만두고 잠깐 쉬고있어요.

그래서 요즘에 저보고 식사준비 하지말고 자기가 한다고 해요. 근데 진자 짜증나는게

무슨 정상적인 음식을 만들어주면 못해도 배운다 생각하고 그려려니 하겠는데

요리도 잘못하면서 인터넷에 나오는 레시피는 죄다 무시하고 자기 마음대로 양념조절하다가 맨날망치고

유튜브중에 무슨 이상한 유튜브에 빠져서 멀쩡한 재료 냅두고 치킨무볶음밥, 바나나삼겹살, 피클찌개, 불닭소스볶음밥 이런거 만들어요;;

제발 그런거 만들지말라고 하고 요리실력 자만하지말고 제발 레시피대로 해보라고, 인터넷 레시피 따라서 정상적인 음식좀 만들어 보라고 해도

자꾸 뭐 이딴 혼종요리만 만들려고해요.

진심 저녁에 퇴근길이 너무 무서워요 ㅠㅠ

17 Comments
Cl9YREQi 2020.02.14 14:07  
하지마?

럭키포인트 9,731 개이득

IvdeyaIz 2020.02.14 16:25  
[@Cl9YREQi] 씨.발 하지마 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 11,342 개이득

5wedihZs 2020.02.14 14:08  
다 지맘대로..

그냥 지네가 가부장제 혜택 받고싶어하는거임..

럭키포인트 16,376 개이득

3d6QXti1 2020.02.14 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리학원 끊어주셈

럭키포인트 37,247 개이득

m5vF23j0 2020.02.14 14:20  
요리도 못하는데다 남편이 요리를 잘하니까 쓸데없는 자격지심까지 충만해져서 자존심까지 세우는구만

이상한거 하게 냅두고 본인이 한거 본인이 먹게 냅둬, 길어야 한달정도면 본인도 못먹겠어서 레시피 바꿈

문제는 최악의 경우 부인이 미각치라 저 뭣같은 레시피가 진짜 맛있다고 느끼는경운데...

그럼 답없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,833 개이득

14cwKnFo 2020.02.14 14:33  
[@m5vF23j0] 오졌다

럭키포인트 15,433 개이득

YXBOpwex 2020.02.14 14:29  
앞에서 배민으로 치킨시켜먹어라

럭키포인트 49,421 개이득

6OrPkgt7 2020.02.14 15:52  
밥 먹고 들어가

럭키포인트 14,038 개이득

vFxJWbUz 2020.02.14 16:00  
그냥 회식있다하고 밥먹고 들어가...

럭키포인트 11,567 개이득

gGd8L3QZ 2020.02.14 16:13  
알토란 못보게 해라

럭키포인트 17,475 개이득

PTqWiQjG 2020.02.14 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,476 개이득

ev4tVOwJ 2020.02.14 17:04  
밥상을 일단 한번 엎어야 될것같은데?

럭키포인트 17,011 개이득

t30RMrwn 2020.02.14 17:22  
살 빼라고 시위하는거 아냐?

럭키포인트 46,861 개이득

z1WDTMVs 2020.02.14 17:28  
우선 가드올리면서 파고든다음 라이트훅으로 바디멕이고 다시 거리벌려서 잽으로 거리조절하면서 공략하면 멈출수있을거 같습니다

럭키포인트 38,918 개이득

UCo4xZJA 2020.02.14 17:45  
김생못 유튜브 보나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨무볶음밥 피클찌개 이런거 고시원에서 재료없을때 해먹는 것들인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,097 개이득

NO54Eb2A 2020.02.14 18:20  
무식한데 신념있으면 무서움.

럭키포인트 2,628 개이득

HGNR1Rau 2020.02.14 20:58  
그런가 장보기는 귀찮고 대충 있는 재료로 해먹는 음식들 아니냐...?

럭키포인트 33,923 개이득

오늘의 인기글
제목