홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
OyE3LgSs 2020.02.13 10:27  
도현아 개집해?

럭키포인트 34,411 개이득

dDO0CW2J 2020.02.13 10:33  
도현아 뭐하냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,502 개이득

ew4ZsaOP 2020.02.13 10:33  
이러면 하 100만원할걸 1000만원할걸 후회하지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,836 개이득

qLQKxI3q 2020.02.13 10:33  
축하해 도현아

럭키포인트 24,060 개이득

CHqF5mXh 2020.02.13 10:41  
뭐 이름정도야 괜춘

럭키포인트 18,702 개이득

QFQ9dRsU 2020.02.13 12:05  
저런건 주식 배우는것도 없고 그냥 도박해서 따는 수준이지
그래도 재미는 있으니까 하고싶으면 빚내서 하지 말고 월급 정도만 굴려라

럭키포인트 29,089 개이득

CHqF5mXh 2020.02.13 12:08  
[@QFQ9dRsU] 일단 책도 사고 공부시작하는 단계이긴한데 단기로 크게 돈을벌생각은 말고 성장가능성있는 회사 찾아서 몇년 장기투자로 할생각하라더군요 단타로 돈벌거면 그건 투기라고 투기는 투자가 아니라 도박이라고. 저거는 그냥 매수와 매매는 어떤식으로 되는건지 차트는 어떻게 보는건지 경험삼아서 튜토리얼같은 느낌으로 하는중입니다 ㅋㅋ
5a63U8Xu 2020.02.13 12:31  
나도주식하다 맨날 그것만붙잡고있는게 싫어서 때려침

럭키포인트 28,478 개이득

F6GDRkIu 2020.02.13 14:12  
저도 배우고싶은데 어케 하신건가요?
어플에 계좌 넣으면 바로 투자 가능한가요? 무슨어플 쓰세요?

럭키포인트 47,792 개이득

uqkRYTsV 2020.02.13 14:16  
[@F6GDRkIu] 저건 뭔지모르겠고 영웅문 절대쓰지마라
어플 개 투박하고 싼티나게 만듬
저 어플이 훨좋네 ㅅ1ㅂ

럭키포인트 12,785 개이득

CHqF5mXh 2020.02.13 14:23  
[@F6GDRkIu] 카카오뱅크랑 연동되어있는 한국투자증권 어플입니다
F6GDRkIu 2020.02.13 14:36  
[@CHqF5mXh] 감사합니당ㅎㅎ
혹시 공부 중이신 책도 뭔지 알 수 있을까요?
CHqF5mXh 2020.02.13 14:40  
[@F6GDRkIu] 일단은 저도 입문하는사람이라 좋은지는 모르겠지만 존리의 왜 주식인가? 라는 책이랑 주식투자무작정 따라하기 라는책 보고있습니다
F6GDRkIu 2020.02.13 14:44  
[@CHqF5mXh] 차근차근 공부 시작해봐야겠네요
감사합니다!
오늘의 인기글
제목