홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 어떡하냐 개집러들아;;;

SdCAZTFv 38 650 2
씨유 평야알바인데 평일오후가 여자애임(2주됐음)

오늘 근무교대 하려고 가게 딱 들어가니까 술 좀 들어간 꼰대가 얘한테 욕하면서 지랄하고 얘는 울고있고 여자손님  2명 있었는데 나 들어오자마자 나가고 내가 그래도 덩치가 조금 있는 편이라 술취한 꼰대정도는 막아줘야겠다 싶어서 막아줬거든 개새끼가 나 치려고 하길래 양팔붙잡고 막았고 한 3~4분정도 대치하다가 경찰왔는데 그 나간 여자손님 2명이 신고한 것 같음 

경찰들 와서 그 새끼 데리고 나가고 여경이 와서 뭔일인지 물어보길래 애가 설명을 못하길래 내 추측으로는 이러저러한 것 같다하고 설명해주고 경찰들 갔음

얘는 안심이 된건지 기운이 빠진건지 아예 소리내서 세상 서럽게 울기 시작함

시발 근데 여자를 야동으로만 겪은 내가 뭘 어떻게 대해주고 달래야할지 몰라서 그냥 가방에 있던 휴지주고 눈물닦으라하고 바리스타 커피 2500원짜리 그거 행사거든
그거라도 드시고 일단 진정하시고 들어가보라고 했다

사장한테 톡하니까 얘가 상황이 상황인지라 얼어가지고 신고도 못하고 사장한테 얘기도 못한 모양인데

여튼 잡설이 길었는데...

얘한테 1시간 좀 전에 아침에 시간되시냐고 감사하다고 같이 아침 먹을 수 있냐고 톡왔는데 이거 어떡하냐;; 쿨하게 까야되냐 아침에 피곤한거 감수하고 얼굴봐야하냐;;

아 시벌 익게라서 솔직히 말하면 얘 21살이고 몸매 겉으로봐도 좋은편임 옷입었는데 슴가 큰거 티 존나남
얼굴 귀염상임 딸감으로 몇 번 삼음;;;

나 어떡하냐 개붕이들아;;

Best Comment

BEST 1 TrGCSzNn  
이게 고민거리라고 주구장창 글 쓴거야?
38 Comments
rVUQNTV2 2020.02.13 03:53  
이런 내용의 만화나 소설 찾는겨?

럭키포인트 7,660 개이득

tzOZVYeX 2020.02.13 03:55  
[@rVUQNTV2] 나도 소설이였으면한다 이런적 처음이라 씹아다새끼라 이런 경우 뭘 어캐해야 할지를 몰라

럭키포인트 655 개이득

TrGCSzNn 2020.02.13 03:55  
이게 고민거리라고 주구장창 글 쓴거야?

럭키포인트 11,820 개이득

aLI6fgiA 2020.02.13 03:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 덤덤하게 사례받아주고 하면 되지 부랄떨리는 소리 여기까지 들리노ㅋㅋ
괜히 벌써 상상으로 결혼까지 하지말고 평소처럼 대해

럭키포인트 30,895 개이득

tzOZVYeX 2020.02.13 04:08  
[@aLI6fgiA] 밥먹으면서 대화가 오고 갈텐데 시발 여자랑 말을 해본적이 있어야지...
aLI6fgiA 2020.02.13 04:17  
[@tzOZVYeX] 감사인사 받고 어제 일에 대해서 같이 얘기하고 그런사람들 많죠? 하면서 맞장구 쳐주고 위로도 해주고
알바 얘기도하고 뭐 진전이 되면 학생이시냐 이 동네사냐 물어보고 나도 그렇다 이런얘기 좀 하면 되지않을까?
5YnCjkXc 2020.02.13 04:36  
여자랑 대화할때 어색하면 이성으로 보는것보다 사람대 사람으로 얘기한다고 생각해라 그게 좀 더 나을지도

럭키포인트 4,465 개이득

iOMlzDrV 2020.02.13 04:50  
친구다 친구다 친구다 라고 2만번 되새기고가라 ㅋㅋㅋ 화이팅 뭐든 해봐야한다 지금 안해보면 나중에 기회왔을때도 똑같은 짓거리 하고있을거다.

럭키포인트 24,410 개이득

4x1X2UuH 2020.02.13 05:46  
댓 보니깐 다들, 이성으로 말고, 그냥 사람으로 보라는데
글 보니깐 벌써 손주 돌잡이까지 갔다 이미 틀렸어... ㅉㅉ 정신차려!!!

럭키포인트 3,876 개이득

tzOZVYeX 2020.02.13 06:41  
[@4x1X2UuH] 그 잠깐동안 별생각  다들더라 나같은 아다새끼들 특인가 ㅋㅋㅋ
4VEf3iXA 2020.02.13 05:48  
걍 니가 피곤하면 자는거고 아니면 잠깐 가서 보는거지
어차피 여자가 고마움에서 끝나면 니가 뭘 선택하든 안될거고
여자가 고마움을 넘어서 뭔가 잘해볼 생각이 있으면 니가 뭘 선택하든 될거임

럭키포인트 32,450 개이득

tzOZVYeX 2020.02.13 06:40  
[@4VEf3iXA] 그래 땡큐
upj37fha 2020.02.13 05:49  
나도 그나이즈음에 영화관알바할때 진상한테 털리던 여자알바 대신 진상받아줫던적잇는데 우는거 달래줫더니 오빠오빠하면서 먼저 카톡하더라 계속
개집아다킹이던 시절이라 진행도제대로 못하고 끝낫는데 글쓴이는 잘대처해서 좋은인연만들엇음한다
아 물론 아다라 조언은 못해줌

럭키포인트 32,671 개이득

A8eFmnqe 2020.02.13 06:28  
절대로 김치국 마시면 좋을일은 없고 리얼 이걸 기회로 여자인 친구 만들어서 오래두고 말상대 하면 앞으로 다른 여자사람 친구만들던가 여자친구 만드는데 도움 많이 됨. 진짜 너한테 호감있어서 사귀면 좋은거겠지만 아닐 확률이 더 높으니 꼭 친구로라도 오래 지낼만한 사람으로 만드는게 여러모로 이득임.

럭키포인트 46,428 개이득

tzOZVYeX 2020.02.13 06:40  
[@A8eFmnqe] 근무 시간 거의 끝나가는데 좋은 답변 고마워
dDO0CW2J 2020.02.13 06:33  
그래서 손자 이름은 뭘로 할꺼야?

럭키포인트 36,496 개이득

bOskaLh6 2020.02.13 07:06  
[@dDO0CW2J] ㅅ ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
                                              ㅅ

럭키포인트 8,831 개이득

qEMKyDZe 2020.02.13 07:14  
가슴사진좀 ^^

럭키포인트 42,457 개이득

VbSwSZAu 2020.02.13 07:16  
야 그래도 정신없는 와중에 감사표시라도 하고싶은거 같은데 얌전하게 밥만 먹고와ㅋㅋ 괜히 쥬지이상해진거 티내면 바로 끝난다

럭키포인트 31,145 개이득

jCwZmvnM 2020.02.13 07:47  
이상 피의자 진술이었습니다.

럭키포인트 20,740 개이득

gpDGXEOv 2020.02.13 08:26  
씹 닥돌아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱ

럭키포인트 34,358 개이득

VE44nOvB 2020.02.13 08:43  
너 모쏠이지? 글 생각난다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,492 개이득

tFqH4IPd 2020.02.13 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고맙다고 밥 사는 걸 수도있는데 어디까지 상상한거여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,830 개이득

5jKJrsLz 2020.02.13 09:08  
모쏠 아다새끼들은 이래서 안돼;

럭키포인트 41,330 개이득

OyE3LgSs 2020.02.13 09:16  
어휴;;;; 찐이냐

럭키포인트 28,200 개이득

gXUl4WSC 2020.02.13 09:18  
그냥 호의일수도있고 야동전개 될수도있지 뭘그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,886 개이득

Pmvxf1nk 2020.02.13 09:24  
너무 마음을 다잡고 나가면 필패야 자연스럽게 얘기해보고 잘되면 좋은거고 아니면 마는거지

럭키포인트 43,593 개이득

m60f7hLC 2020.02.13 09:27  
고백각이다

럭키포인트 102 개이득

Pv29Ad1a 2020.02.13 09:44  
시발 바로 떡칠 각이다

럭키포인트 45,841 개이득

XlPsYyd3 2020.02.13 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴넘이네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,209 개이득

E3BDEL4h 2020.02.13 09:59  
예의 지키려고 하는거같은데 만나줘라
혹시 눈빛이 야릇하다면 혀부터 넣어라

럭키포인트 1,372 개이득

eDlTCqch 2020.02.13 10:30  
내가 대신 나갈게 약속장소 알려줘

럭키포인트 23,659 개이득

dlS9tqTx 2020.02.13 10:33  
이상한 소리 듣지말고 그냥 자연스럽게 행동해 ㅅㅂ 평소에 걔한테 관심도 없고 생각도 안한것처럼  . 그냥 나는 밥만 얻어먹으러 왔다 생각하고 밥얻어먹었으니 얘기는 너가 더 많이 하고 이끌어가는 식으로.

럭키포인트 36,800 개이득

Bak2GWxu 2020.02.13 12:23  
걍 가서 밥먹고 쌉소리 하지말고 있으셈ㅋㅋㅋ
무슨 결혼계획까지 세워서 애들이 효도하는 꿈꾸고있누

럭키포인트 8,145 개이득

SET2VKMO 2020.02.13 12:52  
휴일에 따로 약속잡는거 아니고 니 근무 자기 근무 사이에 밥먹자고 했다는건 고마움은 표시해야겠는데 여지는 안주겠다 찝쩍대지는 말아라임

럭키포인트 6,071 개이득

KgAL97rF 2020.02.13 13:06  
젊은친구. 신사답게 행동해

럭키포인트 9,613 개이득

9ZEYSzG2 2020.02.13 13:29  
그냥 그때 고마워서 그런거 같은데 딴맘은 없는거 같다

럭키포인트 4,056 개이득

aT3mbuM5 2020.02.13 13:39  
그래서 애니제목이?

럭키포인트 13,114 개이득

오늘의 인기글
제목