홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

학교 열람실에서 전담액상 넣는게 문제인가?

dzx1Eeid 32 506 0

액상넣고 흡연장에서 피고 왓는데 오니까 불쾌하다고 쪽찌 써놧네 니미럴

Best Comment

BEST 1 K01NWlNb  
담배피는 놈들은 모르지 액상에서도 냄새 존나게 나는데ㅋㅋㅋㅋ지는 맨날 니코틴섞어서 처마시니 알리가있나ㅋㅋ
32 Comments
qte4aldM 2020.02.12 16:35  
담배피는놈들 이래서 문제임 뭐가 문제인지도 몰름

럭키포인트 9,153 개이득

dzx1Eeid 2020.02.12 16:36  
[@qte4aldM] 아니 내가 열람실에서 폇냐고.... 뭐가 문제지?

럭키포인트 1,298 개이득

02nWHoIk 2020.02.12 16:39  
[@dzx1Eeid] 그액상을 학교열람실에서 넣은거임?

럭키포인트 8,371 개이득

dzx1Eeid 2020.02.12 16:41  
[@02nWHoIk] ㅇㅇ열람실에서 넣으면 안되나? 도통 이해할 수가 없네
여튼 조심하려고
KoU4ScVm 2020.02.12 17:21  
[@qte4aldM] 열람실에서 액상 넣는게 뭐가 문제임? 병1신인가 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

0CUa2l5V 2020.02.12 16:37  
어 진짜 뭐가 문제야..?

럭키포인트 7,168 개이득

0CUa2l5V 2020.02.12 16:39  
[@0CUa2l5V] 열람실이니까 냄새가 확확 났나?
dzx1Eeid 2020.02.12 16:40  
[@0CUa2l5V] 냄새안나는 액상이야.. 그냥 목넘김용
jeLZsrbY 2020.02.12 16:37  
액상 넣는 행위도 흡연으로 본게 아닐까 싶다. 나는 신경안쓸꺼같은데ㅋㅋ 그사람은 존나 신경쓰였나 보1지

럭키포인트 8,034 개이득

gXUl4WSC 2020.02.12 16:38  
학교라 그런인식이 더 있는듯?

럭키포인트 7,012 개이득

dlS9tqTx 2020.02.12 16:39  
문제안되는거같은데,,, 그럼 시발 화장실들어가서 넣냐 ㅋㅋㅋ 넣으려면 책상위에 두고 넣는게 편한데 어디서넣어 책상위에 담배올려두는것도 불편하다할 년이네

럭키포인트 1,196 개이득

dlS9tqTx 2020.02.12 16:39  
[@dlS9tqTx] 년이라한건 내 합리적의심
dzx1Eeid 2020.02.12 16:41  
[@dlS9tqTx] ㅇㅇ 여자 글씨체임
02nWHoIk 2020.02.12 16:41  
그냥 너가 못생겨서 그런거같음
dzx1Eeid 2020.02.12 16:43  
[@02nWHoIk] ㄱㅊ 그래도 여친잇음
QFHR7lq2 2020.02.12 21:41  
[@dzx1Eeid] 야 짚신도 다 짝이있는법이야

짚신짝은 짚신이고 운동화 짝은 운동화다

뭔말인지 알어?

럭키포인트 42,933 개이득

K01NWlNb 2020.02.12 16:42  
담배피는 놈들은 모르지 액상에서도 냄새 존나게 나는데ㅋㅋㅋㅋ지는 맨날 니코틴섞어서 처마시니 알리가있나ㅋㅋ

럭키포인트 1,795 개이득

dzx1Eeid 2020.02.12 16:44  
[@K01NWlNb] ㅇㅇ 근데 내꺼는 무맛 무니코틴에 목넘김용이야
dlS9tqTx 2020.02.12 16:45  
[@K01NWlNb] 냄새 나도 바로옆자리 아니면 못맡음. 애초에 액체인데 냄새가 멀리 퍼지겠냐
cPFdKT8g 2020.02.12 16:52  
[@dlS9tqTx] 액체도 냄새 나는건 오지게 나지

럭키포인트 1,136 개이득

KoU4ScVm 2020.02.12 17:23  
[@K01NWlNb] 그건 액상을 기화시켰을 때 얘기고
액상 채우는게 불편하면
옆에서 캔 음료수 마시고 사탕 까는 정도도 불편하냐? 병1신 혐연권 존중된다고 선 처넘는거도 정당화시키네 ㅋㅋㅋ
MzraeXTY 2020.02.12 21:13  
[@KoU4ScVm] 근데 학교 열람실에서 우린 취식 불가인데

럭키포인트 1,865 개이득

QFHR7lq2 2020.02.12 21:43  
[@KoU4ScVm] 열람실에서 캔따는거 개극혐인데

사탕까는것도 소리나는데 ?

매너 없는 녀석이 너였구나
gItFb5ei 2020.02.12 16:43  
액상에서 냄새안난다고하는거 진짜 이해안됨. 냄새 많이 나던데 담배냄새

럭키포인트 6,679 개이득

PIB1ZkwE 2020.02.12 16:46  
문제될게 있냐? 아무문제없어보이는데
그럼 다시 한번 넣고 그 쪽지에다가 뭐가 문젠지 써놔봐

럭키포인트 6,691 개이득

OyE3LgSs 2020.02.12 16:55  
뭔상관 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ찾아서 고백으로 혼내주자

럭키포인트 144 개이득

tFqH4IPd 2020.02.12 17:27  
레스비 냄새나면 광광 거릴 ....

럭키포인트 1,369 개이득

KoU4ScVm 2020.02.12 17:52  
[@tFqH4IPd] ㄹㅇ ㅋㅋ
dMVqB4SH 2020.02.12 18:24  
왜 문제?

럭키포인트 4,516 개이득

OnbiBaFc 2020.02.12 18:38  
전담을 잘몰라서 그 액상넣는게 피우는것처럼 연기나고 냄새나고 그런가요? 생각엔 안그럴꺼같은데. 불편러 만나신것같네요ㅠ

럭키포인트 4,279 개이득

cTni96bM 2020.02.12 19:18  
책상위에 담배꺼내놓으면 죽빵때릴기세네

럭키포인트 8,794 개이득

aT3mbuM5 2020.02.12 22:47  
담배를 혐오해서 그래

럭키포인트 29,823 개이득

오늘의 인기글
제목