홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 후후...

SdCAZTFv 22 277 0

날씨가 점점 따뜻해진다

내일부턴 일주일가량 비가 온다지만

당장 오늘은 너무 좋은 날씨다

서론은 이정도로 하고

간호사랑 비서가 같은 시기(어제)에 한국여행을 갔음

나는 이때다 싶어서 포켓몬고 하면서 하루쟁일 놀러다님

아, 여행가기전에 둘다 만났었는데

9일엔 간호사랑 만났는데

집 가니까 나베 만들어놨길래 먹고나서 ㅍㅍㅅㅅ하고

선물로 스킨로션 하나 사와달라고 해놨고

10일엔 비서랑 만나서 

돈카츠 만들어 왔길래 먹고나서 ㅍㅍㅅㅅ 하고

(요새 비서랑 속궁합이 너무 좋다)

마찬가지로 스킨로션 하나 사와달라고 해놨거든

둘이 돌아와서 한명씩 보면 스킨로션 2개 생길듯 

개꿀

22 Comments
4P9feLlM 2020.02.12 14:34  
일본이 한국보다 성적으로 조금 개방적인가요?
실제 사회적으로 인간관계나 연인관계에서요.

럭키포인트 2,346 개이득

0g26LfPD 2020.02.12 14:49  
[@4P9feLlM] 확실히 성진국이라는 타이틀 답게 개방적입니다
선섹 후사귐이 맞는듯

럭키포인트 8,739 개이득

v7a0vDnE 2020.02.12 14:37  
안부빌런임 코로나 조심하고

럭키포인트 6,316 개이득

0g26LfPD 2020.02.12 14:49  
[@v7a0vDnE] 안부빌런이도 마스크 꼭 하고다녀라
vCiBqGWb 2020.02.12 14:47  
지루 빌런임 나 요즘 지루 좀 고쳐짐 화이팅하셈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

0g26LfPD 2020.02.12 14:50  
[@vCiBqGWb] 지루빌런이도 마스크 꼭 하고다니고
나도 지루 고비한번 넘기니까 수월해졌다 파이팅하자
vCiBqGWb 2020.02.12 14:53  
[@0g26LfPD] 마스크는 필수!!혼자 칠때 손의 압을 최대한 풀어서 스치는 느낌만 주듯이 하니깐 잘됨!
전처럼 고비넘겨서 좀 되다가 다시 안되다가 그런 느낌은 아님!글고 발기력도 좀 좋아진듯!
나중에 고민 될때 한번 해보셈 ㅎㅎ
0g26LfPD 2020.02.12 14:57  
[@vCiBqGWb] 자위에서 해답을 찾았구만 ㅋㅋ 잘했어
나는 아마 하루에 몇번씩 하다보니까 cp근이 지쳐서 그랬나보더라고
자고 일어나서 회복하니까 다시 정상적으로 사정 조절 되더라
jg7xaboD 2020.02.12 15:22  
팬입니다. 글솜씨가 언제나 예술입니다..

럭키포인트 9,602 개이득

0g26LfPD 2020.02.12 15:24  
[@jg7xaboD] 팬 빌런.. 고맙다
오늘은 쓴것도 없는데 기다려주다니..
조만간 괜찮은 놈으로 하나 써주마
jg7xaboD 2020.02.12 15:28  
[@0g26LfPD] 기대하겠습니다ㅠㅠ
0g26LfPD 2020.02.12 15:43  
[@jg7xaboD] 任せてね!
5jKJrsLz 2020.02.12 15:40  
조/루빌런은 없네요 제가 하겠습니다.

럭키포인트 8,323 개이득

0g26LfPD 2020.02.12 15:43  
[@5jKJrsLz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조1루 빌런.... 가장 강력한 빌런이군
gXUl4WSC 2020.02.12 16:32  
여장빌런 입니다.
주소가 어디지요? 참석하겠습니다.

럭키포인트 8,295 개이득

0g26LfPD 2020.02.12 16:49  
[@gXUl4WSC] 네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jeLZsrbY 2020.02.12 16:47  
스타킹 빌런이다
난 여친이랑 하다가 중간에 말라서 사정 못했다.
이제 러브젤 하나 챙겨다녀야겠다.. 쓰는거 추천좀 해줘바라ㅠㅠ

럭키포인트 6,299 개이득

0g26LfPD 2020.02.12 17:07  
[@jeLZsrbY] 스타킹 빌런이! 오랫만이네 코로나 조심하고...
너도 지루구나.. 마르면 힘들지
유명하다고 들은건 페페 러브젤이다
그리고 가장 중요한건 성분이니까
검색 해서 잘 알아보고 사거나 혹은 좋고 유명한걸로 써라
jeLZsrbY 2020.02.12 17:46  
[@0g26LfPD] 이게 원인을 생각해보니 내가 1일 1딸해서 손자극(압력)에 익숙해져있어서 그런거 같다.
지금 여자친구가 매직기간인데 금딸해서 매직 끝나면 다시 해봐야겠다
Z5GPStif 2020.02.12 19:12  
[@jeLZsrbY] 오오... 가즈아ㅏㅏ
lR0qV3EJ 2020.02.12 23:26  
교토빌런입니다. 여자친구랑 요새 밍숭맹숭해서 헤어질 생각도 하는데,  헤어져도 님처럼 못 할거 같아요. 체력이 대단하시네요. 전 그렇게 움직일 생각만 해도 힘든데...
암튼 부럽습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 991 개이득

VbSwSZAu 2020.02.13 07:22  
나도 오사카 빌런 하고싶다

럭키포인트 27,919 개이득

오늘의 인기글
제목