홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버즈 오브 프레이 보고옴

AbZEJSwU 4 196 0
할리퀸 원톱물이긴한데 나머지 캐릭터들 분랑도 잘조절한거 같음

장르는 코미디 + 액션이 메인이고 범죄자소탕 + 버디무비 느낌도 있음

스토리는 걍 무난. 굳이 흠을 찾으면 개연성이 조금 아쉽고 억지스런 부분도 있음

근데 막 몰입이 깨질 정도로 튀지는 않음

마고로비 연기는 할리퀸 그 자체를 보는 것 같았는데 진짜 연기 개잘함

ㅁㅊㄴ스럽지 않은 부분도 생각보다 많이보여줌. 이것도 참 잘살린듯

나머지 조연즐도 캐릭터성 좋고 매력있는데 관심이 안갔는데 배우들이 걍 안예뻐서 그랬던거 같음

액션 부분은 개인적으로 되게 잘만들었다고 생각함

잘짜여지고 스피디하게 주고받는 합보다는 카운터 제압 유연한 액션이 좋았음

결론적으로 꽤 재밌었고 추천할만한 영화인듯

4 Comments
SKHY1eo8 2020.02.09 17:46  
여자 짱 여자최고 여자가 세계를 지배한다 응기잇!

럭키포인트 3,904 개이득

GMtnBDg5 2020.02.09 17:58  
저도 주변에서 까는거 다 알고잇지만
원래 보고싶엇던 영화는 다 보는지라 어제 가서 보고왓는데,
그냥 기대없엇던만큼 그렇게 실망도안했어요

근데 그렇게 여기다 썼다가
욕 개처먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

VJbuWgeF 2020.02.09 19:33  
할리퀸을 위한 영화였음.
나머지 캐릭터들이 너무 밋밋함.
미드나 대른 매체를 통해 본 캐릭터들 너무 조밥으로 나옴...
근데 쌍욕먹을 정도로 욕을 먹기엔 쌍욕하는 사람들이 눈이 높은 것 같음.
그 사람들 욕 하기엔 요즘 영화 수준이 높으니까 뭐라 할 순 없고.
킬링타임 용으론 적당함.
페미요소는 막 느껴지진 않음.

럭키포인트 4,970 개이득

VJbuWgeF 2020.02.09 19:34  
[@VJbuWgeF] 액션도 할리퀸 수준에선 잘 한것 같음.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목