홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bXYkDIQe  
[@LDFykpWE] 진짜..새벽감성인진모르겠지만....
아직까지 오빠라는단어를 쓰는거보는데 울컥하네요.
진짜 어디가서든 주눅들지말고 행복하게 잘 사셨으면 좋겠어요.
당신은 사랑받을 자격있는사람입니다.
파이팅하세요.
BEST 2 0NONRT5k  
씨1발새끼네
72 Comments
LDFykpWE 2020.02.06 10:01  
[@SKOGcPWx] 글 읽으면서 많은 생각이 드네요..
감사합니다. 앞으로도 행복하시길 바랄게요 :)
sYj6ERjJ 2020.02.06 09:04  
우리 엄마가 나 6살때 결국 이혼하고 나왔다. 동생은 4살이었음. 머리좀 크고 맨날 하는 얘기가 그거임. 아니 엄마는 뭐한다고 거기서 6년이나 그러고 있었냐??? 빠딱 나올 것이지. 정말 잘 선택하셨고 앞으로 행복할 일만 남았을 거예요.

럭키포인트 9,335 개이득

LDFykpWE 2020.02.06 10:03  
[@sYj6ERjJ] 미련하게 고쳐지겠지 고쳐질거야 하며 살았던 1년이 후회스럽네요.. 처음이 어렵지 손대기 시작하면 계속 손댄다는데 그걸 너무 늦게 깨달았어요
아마 저랑 같은 마음이지 않으셨을까 싶네요..
dLrO674H 2020.02.06 09:09  
그래 맞으면서는 못산다;
고쳐진거같아도 또 그런다 2만프로
넌 계속 눈치만 보고 계단 소리만 나면 벌벌벌 떨면서 살아야하공

럭키포인트 4,484 개이득

LDFykpWE 2020.02.06 10:05  
[@dLrO674H] 사람은 고쳐쓰지 못한다는걸 절실히 깨달았어요
계단소리.. 너무 공감가요...
그 시간에 그 계단 올라오는 소리가 너무 무섭고 힘들었어요
오늘은 술 안먹겠지.. 또 때릴까.. 하는 생각..
iNTmoMQn 2020.02.06 09:13  
수고많으셨습니다..

럭키포인트 2,683 개이득

[@iNTmoMQn] 감사합니다 :)
vxW2FP7U 2020.02.06 09:40  
사람은 절대 고쳐쓰는게 아니다
주변사람중에 있었는데 절대 안되더라

럭키포인트 8,439 개이득

[@vxW2FP7U] 네 주폭은 절대 못고친다고 다들 그러시네요..
gyq14jLR 2020.02.06 09:40  
폭행인데 이혼도 이혼이지만 형사고발 안해요?

럭키포인트 4,357 개이득

LDFykpWE 2020.02.06 10:06  
[@gyq14jLR] 증거가 없어요..
멍든 자국만 몇 번 있었고 증거라곤 멍 사진찍고 병원다녀온게 전부인데 이게 확실한 증거가 될 순 없으니까요..
t6qSpcev 2020.02.06 09:41  
아이 없으면 진작 이혼하지..
그래도 지금이라도 하니까.. 고생했네
앞으로는 좋은일만 생길거니까 힘내라

럭키포인트 6,697 개이득

LDFykpWE 2020.02.06 10:08  
[@t6qSpcev] 빛도 못 본 제 아이한텐 미안하지만..
유산했을 그때가 기회였던 것 같아요
이제 혼자 살라구요.. 너무 힘든 시기였어요
Iyk0tTeI 2020.02.06 10:56  
고생하셨어요

럭키포인트 2,705 개이득

LDFykpWE 2020.02.06 16:17  
[@Iyk0tTeI] 감사합니다 :)
t6Bodr05 2020.02.06 13:56  
주폭 .. 결국 고쳐지긴 합디다
아버지가 심하진 않지만 주폭 경향이 있었죠
50넘으니 점차 사라지더니
이젠 술 마시고 화나면 가출을 하십니다
차에서 주무시고 오시더라구요
물론 그렇게 바뀌기까지 기다리는건
억겁의 시간같이 느껴지고 많이 괴롭겠지요
화목한 가정, 행복한 결혼생활을 꿈꿨을텐데 ..
많이 안타깝습니다
앞으로 더 좋은 날만 있을겁니다
행복하고 행복하고 또 행복하시길 기원합니다

럭키포인트 3,694 개이득

LDFykpWE 2020.02.06 16:18  
[@t6Bodr05] 저도 주폭이라던가 시댁문제는 없을거라 생각했는데 역시 세상은 그렇게 만만치않더라구요.. 살아보니 답이 나오네요
B18lOThb 2020.02.06 14:15  
아니 썅 개새끼 존나 역으로 맞아봐도 정신못차림
그냥 헤어지세요
술먹어도 여자때리는놈은 술먹으면 애미애비도 때리고 자식도 때립니다.

럭키포인트 7,516 개이득

LDFykpWE 2020.02.06 16:19  
[@B18lOThb] 처음 맞았을 때 결심할걸 그랬어요 ㅠㅠㅠ.. 너무 늦게 결심이 서버렸네요
euSM2XkH 2020.02.06 17:34  
누군지 알거같은데..이혼 요즘 흠도 아닙니다. 애가 있으면 모르지만 아이없으면 자기 삶 당당하게 살아요. 둘이 있을때가 혼자있을때 보다 좋아야 살아지는겁니다. 명심하세요. 모든관계는 둘이있을때 혼자있을때 보다 못하면 좋은관계가 아니에요

럭키포인트 9,185 개이득

LDFykpWE 2020.02.06 20:23  
[@euSM2XkH] 누군지는 비밀로..
좋은 말씀 감사합니다 :)
EhgjvKwu 2020.02.06 21:14  
짐작가는사람이 있네 힘내요 앞으로 행복하시길 바랍니다

럭키포인트 7,276 개이득

오늘의 인기글
제목