홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카톡탈퇴하면 임티도 사라지냐

paxVzD3m 12 277 0
아니근디 탈퇴하고싶은게

필요없는 인간들 100명넘게

내가그냥 숨김 -> 삭제 해서 눈에만안보이게했거든

걔내는 내가 친구창에 있을수도있잔아 이게 찝찝함

만약 탈퇴후 다시가입하면 내 번호저장되잇는사람만

다시 뜨는거지?

12 Comments
uJdYKG7S 2020.02.04 22:06  
ㅇㅇ (알수없음) 이렇게 바뀌고 너는 새로운 이름으로 다시 태어남
그리고 이모티콘 다 살아있음 다운받아야하는 번거로움만 있고

럭키포인트 24,985 개이득

paxVzD3m 2020.02.05 02:48  
[@uJdYKG7S] 근디 카톡탈퇴 거기에는 다사라진다든디

럭키포인트 40,831 개이득

wWHOSp7c 2020.02.04 22:17  
이모티콘 다 사라지는걸로 아는데..내가 3년전에 탈퇴 했다가 재가입헀는데 이모티콘 다 사라지길래 그때 이후로 탈퇴 절대 안하고있음

럭키포인트 36,717 개이득

qQZHejAk 2020.02.04 22:56  
안사라짐

럭키포인트 37,368 개이득

paxVzD3m 2020.02.05 02:48  
[@qQZHejAk]
GsHP4pTl 2020.02.05 18:15  
[@paxVzD3m] 아 탈퇴구나 그럼 사라질듯
5mwFVK4K 2020.02.04 23:03  
카톡 탈퇴만하면 이모티콘은 그대로 있음 카카오계정이 그대로라

럭키포인트 13,486 개이득

paxVzD3m 2020.02.05 02:53  
[@5mwFVK4K] 그럼 내번호저장되잇는 사람들 빼고는

다 날라가지?
8QhDXpLO 2020.02.05 00:02  
ㄴㄴ

럭키포인트 38,453 개이득

LMt90IBl 2020.02.05 01:51  
임티 다사라짐

럭키포인트 22,838 개이득

qRx9irVa 2020.02.05 02:44  
탈퇴에 써있잖아 다 사라진다고 좀 읽어라

럭키포인트 12,504 개이득

zqWEp1uT 2020.02.05 19:14  
탈퇴하면 당연히 정보 다 날아가지 뭔 개소리가 이렇게 많냐. 카카오톡 로그인 자체가 카카오계정인건데 ㅅㅂ 탈퇴하면 당연히 없어지지

럭키포인트 9,590 개이득

오늘의 인기글
제목