홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기준을 모르겠네 ㅋㅋ

S6VnaA4K 15 263 1

어떤건 오우야 햇반준비해라 이러면서

또 어느건 선비처럼하고 ㅋㅋㅋ

눈찌푸려지는 드립은 없다만

너무 극으로 갈리는거 아니냐 ㅋㅋ

어느 장단에 춤춰야하나

15 Comments
qzS4doCK 2020.02.03 20:05  
컬링 게시글?

럭키포인트 21,289 개이득

S6VnaA4K 2020.02.03 20:09  
[@qzS4doCK] 뭔지 몰라서 확인하고 왔다 이것도 이러네 ㅋㅋㅋ
특정 게시물이 아니라 그냥 쭈우우욱 둘러보는데 너무 갈리길래
어느 한쪽이 분위기타면 반대쪽은 뭐 개잡듯 비추해버리니 ㅋㅋ

럭키포인트 30,505 개이득

Zy3XRpoz 2020.02.03 20:13  
[@S6VnaA4K] 아 알겠다 콩만한 커뮤니티에서 비추 몇개 받았다고 기분이 팍 상해버리셨구나
S6VnaA4K 2020.02.03 20:15  
[@Zy3XRpoz] 아닌데요~ 전 익돌인데요~ 님 댓글에 답변 안해줘서 삐지셨구나
Zy3XRpoz 2020.02.03 20:37  
[@S6VnaA4K] 네~ 자랑스러우시겠네요 관심도 없구요~

글을 쓰셨으면 뭐에대한 내용인지를 써야지 다른 사람들도 알거 아니에요~

나혼자 기분상한거 나빴던거를 쓰면 내가 거기에 어떻게 공감 동조를 해줘요~
S6VnaA4K 2020.02.03 20:46  
[@Zy3XRpoz] 다른사람은 다 알고 쓰는거 같은데요 왜 형님만 모르세요~
햇반얘기 나왔으면 대충 알거 아니에요. 이런것도 설명해줘요?
기분상했으니 공감해달라는 글이 아닌데 어떻게 읽으시면 그렇게돼요?
지금 내가 심심하니까 10시까지만 상대해드릴게요
Zy3XRpoz 2020.02.03 21:10  
[@S6VnaA4K] 밑을 답변 안달려성

커뮤니티마다 다른점이 있음 어디는 정치 스포츠 역사 각각 다르겠지만

개집은 그런게 없다고 생각해서 매일 들어옴 댓글 안쓰고 글은 안써도

개집은 다른 커뮤니티에서 긁어온글이 거의 주인데 같은 게시물이 올라와도 게시물마다 어느날은 욕이 난무하고 또 다른글은 칭찬이 가득함

그냥 자기 기분따라가겟지 휩쓸려가는 사람도 있겠지만

이걸 왜이렇게 길게써야대는지도 모르겟음

씨벌 자동완성 왜대지 업데이트하기전엔 안댓는데
OhdQ3o7v 2020.02.03 21:19  
[@Zy3XRpoz] 알지ㅋㅋㅋ 그냥 사람들 반응이 왔다갔다해서 써본 글이야 ㅋㅋㅋ  수고했어 형 좋은하루 보내고~ ㅋㅋㅋ 낼 춥다니까 옷 따숩게 입어
Zy3XRpoz 2020.02.03 20:08  
뭐요

럭키포인트 15,797 개이득

kcv07o1w 2020.02.03 20:14  
일반인과 연예인

럭키포인트 26,139 개이득

S6VnaA4K 2020.02.03 20:19  
[@kcv07o1w] 연예인은 덜하긴해도 연예인도 갈리던데
연옌은 익게에서 싸우기도 하잖어 이런거 싫으면 그만둬야지~ 이러고
LW54JFcA 2020.02.03 20:52  
똥글 파밍

럭키포인트 39,252 개이득

ytUNAoGi 2020.02.03 21:46  
존나 쿨한척 하면서 익게에 똥글 싸지르고 댓글달리는거 기다리면서 5초에 한번씩 확인하러 들어오면 안 귀찮음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,620 개이득

OhdQ3o7v 2020.02.03 21:51  
[@ytUNAoGi] 내가 쿨하게 보였음?? 형님 어지간히 찌질한가보네ㅋㅋ
시간때우는거라 5초가 뭐야 매번 새로고침하고 있을수도 있는걸 ㅋㅋㅋ
이제 내가 갈 시간이 다돼서 형은 상대 못해주겠다
형도 감기 조심~
DcSxU0Vi 2020.02.03 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있고만

럭키포인트 31,058 개이득

오늘의 인기글
제목