홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개리는 왜 욕먹는거임??

MC3IJpkm 7 260 1

댓글들 보면 무책임하다는게 주인거 같은데

그때 한창 런닝맨 보던때라

내 기억으론 하차한다고 말하고 하차 한다음에 런닝맨에서 뜬금없이 개리 사무실 찾아가고 막 그랬는데

7 Comments
S6VnaA4K 2020.02.03 19:44  
급작스런 하차와 팬들과의 소통두절 결혼소식통보
팬들이 실망한거지.. 이거에 공감하고 욕하는 사람들도 많을거고
그게 뭐~?! 본인 행복찾아가는거지.. 하며 이해못하는 사람들도 있는거고

럭키포인트 5,448 개이득

MC3IJpkm 2020.02.03 19:48  
[@S6VnaA4K] 미안 뭘만하는지 모르겠다

럭키포인트 39,468 개이득

pN7byQrU 2020.02.03 19:51  
그냥 갑자기 연락 다 끊고 잠수 탔다고 알고 있음 런닝맨 같이 했던 멤버들도 결혼 하는지도 몰랐던거 같고, 연락도 안된다고 방송에서도 그러고
그러다 갑자기 복귀해서 그런거 아님?

럭키포인트 44,522 개이득

w749wy12 2020.02.03 19:51  
결혼식도 안했는데 결혼초대 안했다고 욕먹어
하차할때 방송나와서 그만한다고 했는데 욕먹어
걍 븅신새끼들이 욕하고싶어서 그러는듯

럭키포인트 40,793 개이득

Pdlpf67s 2020.02.03 19:57  
지들이 런닝맨 멤버 빙의해서 오지랖떠는거지

나도 한창런닝맨 볼때라 너가 말한거 다 기억나는데 하차특집하고 바로 다음회에 개리찾아가서 또 미션하고 좋게끝났는데 사람들은 번호바꾸고 연락두절한것만 기억함

인스타보면 하하랑은 여전히 댓글달고 놀던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,844 개이득

40531PiO 2020.02.03 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 댓글보고 개리도 길처럼 사고친줄 착각했다ㅋㅋ근데 아무리생각해도 그냥 방송접은거 말고없는거야ㅋㅋ진짜 개티즌들 많은거 다시한번 느꼇다

럭키포인트 41,881 개이득

Wao50Hl0 2020.02.03 21:03  
나는 그렇게 생각함

일단 개리의 하차
이게 지효랑 개리의 러브라인으로 나름 런닝맨 인기끌고있었음. 그리고 런닝맨피디가 이걸 나름 개인 sns에 사진을 올림. 개리가 지효 가슴에 묻혀있는사진. 이게 문제였던거 같음. 개리는 이때 당시 지금의 와이프랑 교제중이었고 저 사진으로 인해 둘이 멀어질뻔한 계기가 된게아닌가싶음. 그러다 다시 만났을꺼같음.

하차
전혀 문제가 안된다고 생각함. 박수 칠때 떠난거로보임.
나름 하차후에도 런닝맨 출연할정도 서로 애정도있었던거 같음.

결혼
이게 문제임. 결혼을 비공개 정말 아무한테도 안알리고함. 근데 런닝맨에서 이걸 우회적으로 돌려깜. 서로 서운할수는 있다고 생각하지만 신부측인지 개리측인지 그냥 가족들끼리만 결혼을 하자 했을가능성이 높아 보임. 개리성격상 누가 온다고 하면 말릴수없을꺼 같으니 그냥 아무도 안부른거 같음. 근데 몇년을 동거동락하면서 지낸 런닝맨 입장에서는 이게 무척 서운했던거고. 근데 추후에 이걸 풀었으면 모르는데 어떤 활동도 없었기에 지금 욕먹고있는거 같음.

요약하면

개리♡지효 러브라인
개리하차
개리 완전 비공개 결혼
런닝맨 완전 삐침
개리 슈퍼맨이돌아왔다로 예능컴백.

문제를 삼지않으면 문제가 안되는데 문제릁삼으면 문제가 된다고함.

럭키포인트 41,606 개이득

오늘의 인기글
제목