홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 존나 댓글들 엉망진창이네

1DVccDQh 44 500 2
대깨문도 문제지만 대까문도 문제여 뭐만하면 문재앙 지룰거리네 예전 뭐만하면 노무현탓하고 이명박탓하는거랑 똑같네 이해되는 논리구조도 아니고 그냥 까기만하는 놈들 근데 웃긴건 까는놈들이 똑같애

Best Comment

BEST 1 V0tvcarc  
엠봉 때나 개집 초창기 때에 닭그네 븅신년도 걍 행사에서 물통 엎질러도 욕이엇는데

불편해 할거 하나 없음 전현직 대통령이 짊어지는 업임.
BEST 2 xAVtqy28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 그리 불편한거임? 지금 이 사태가 보수 정권이었으면 더하면 더했지 덜 하진 않았을껀데
BEST 3 SKbbP1T3  
그냥 대통령으로서 욕좀 먹어라 뭐가 그리 억울하냐 쪼다들아 ㅋㅋ
44 Comments
x16yJn4J 2020.02.01 16:14  
세상 사람 절반은 아이큐 100이 안되는거 생각하면 이상한것도 아니지

럭키포인트 14,099 개이득

LEQ25YAC 2020.02.01 16:24  
[@x16yJn4J] 사실임을 느낀다

럭키포인트 39,774 개이득

n7MV0E01 2020.02.01 16:57  
[@x16yJn4J] 그 안되는게 지인줄 모르는 놈ㅋ

럭키포인트 42,044 개이득

xAVtqy28 2020.02.01 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 그리 불편한거임? 지금 이 사태가 보수 정권이었으면 더하면 더했지 덜 하진 않았을껀데

럭키포인트 5,033 개이득

LEQ25YAC 2020.02.01 16:41  
[@xAVtqy28] 도대체 보수정권이면 더하면 더했다는 증거는  뭔데
xAVtqy28 2020.02.01 16:48  
[@LEQ25YAC] 저번 정권 때  뉴스 안봤냐? 저번 정권 기준으로 현 미디어들 보도만 봐도 한 쪽으로 기울어져 있는데 이건 뭐...하긴 인터넷으로 한 쪽으로 치우친 곳에서만 놀다보면 그럴수도 있겠다. 그냥 불편하게 살어 ㅋㅋ
LEQ25YAC 2020.02.01 16:49  
[@xAVtqy28] 그러니까 어떤거
말해보라니까
하다하다 언론이 문재앙편이라는 놈이 있네ㅋㅋㅋ
9S6dqJOt 2020.02.01 16:39  
그건 네가 ~

럭키포인트 19,401 개이득

LEQ25YAC 2020.02.01 16:41  
[@9S6dqJOt] 이건 네가~
2djhgSGc 2020.02.01 16:46  
그건 니가 대깨문이라 그러지.

문재앙에 반응하는 놈들은 대깨문밖에 없어

럭키포인트 14,359 개이득

LEQ25YAC 2020.02.01 16:49  
[@2djhgSGc] ㅋㅋㅋ누가 문재앙이 뭐라냐
깔만한걸로 까라는 거지
깔꺼 천지삐까리인데
별 이상한꺼로 까니까 문제지
에휴 냄새나
2djhgSGc 2020.02.01 16:54  
[@LEQ25YAC] 우리 문프께세 욕드시면 가슴아프지요 예예
LEQ25YAC 2020.02.01 16:54  
[@2djhgSGc] ㅋㅋㅋㅋㄱ할말없으면 비꼬고ㅋㅋㅋㅋ너도 내가 대깨문같니?
2djhgSGc 2020.02.01 16:56  
[@LEQ25YAC] 우리 대통령님이 좋으시다는데 더이상 무슨말이 필요합니까?
아이돌빠순이를 설득하려는 짓은 시간낭비일 뿐이죠.
LEQ25YAC 2020.02.01 16:59  
[@2djhgSGc] 내가 문재앙좋다고 어디 말했니??
대까문까면 문재앙 좋은거야??
심하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
 문재인까면 일베충이라는 논리랑 뭐가 다르니?
2djhgSGc 2020.02.01 17:06  
[@2djhgSGc] 문재앙 쓰는게 싫어서 문까 싫어하는 논리 수준에 딱  맞는거 아님?
LEQ25YAC 2020.02.01 17:08  
[@2djhgSGc] ㅋㅋ문재앙쓰기 싫어서 문까 깐다고 누가 그러니
자기 망상에 빠져서
남을 판단하지말고ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱ수준 진짜 보이네
논리에 맞기는 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2djhgSGc 2020.02.01 17:12  
[@2djhgSGc] 뭐만 하면 문재앙 쓰는  문까놈들 ㅋㅋ 니글쓴걸보라고
LEQ25YAC 2020.02.01 17:15  
[@2djhgSGc] 어휴 깔만한거에 문재앙쓰면 이해한다니까
그냥  깔게 문재앙 지룰거린다고 쓴거 그거 하나 꼬투리 잡는거야??귀엽네ㅋㅋㄱㄱㅋ
문재앙 문재앙 문재앙ㅋㄲㅋㅋ

너같은 애들은 그냥 까고싶어서 까는거잖아
2djhgSGc 2020.02.01 17:20  
[@2djhgSGc]
2djhgSGc 2020.02.01 17:21  
[@2djhgSGc] 문재앙쓰는거 그냥 받아들여 뭐가 그리 불편하냐
LEQ25YAC 2020.02.01 17:28  
[@2djhgSGc] 어휴 네 그러합죠 대깨문 소리듣기전에 문재인까도 그냥 받아들여야죠
SKbbP1T3 2020.02.01 16:51  
그냥 대통령으로서 욕좀 먹어라 뭐가 그리 억울하냐 쪼다들아 ㅋㅋ

럭키포인트 30,627 개이득

LEQ25YAC 2020.02.01 16:53  
[@SKbbP1T3] 차라리 너가 낫다
너같은 애들이 더 이해가지

윗놈들 봐라

나보고 대깨문이라지 않나
보수정권때 언론이 더 난리였다는 놈이 있지 않나
ㅋㅋㅋㅋ대까문수준
V0tvcarc 2020.02.01 16:55  
엠봉 때나 개집 초창기 때에 닭그네 븅신년도 걍 행사에서 물통 엎질러도 욕이엇는데

불편해 할거 하나 없음 전현직 대통령이 짊어지는 업임.

럭키포인트 27,772 개이득

LEQ25YAC 2020.02.01 16:58  
[@V0tvcarc] 그래 차라리 이런 스탠스면 이해 가지
대까문들은 왜 까는지도 모르고
그냥 까는걸꺼야
V0tvcarc 2020.02.01 17:15  
[@LEQ25YAC] 이런 스탠스의 문까들도 많을 텐데 왜
n7MV0E01 2020.02.01 17:02  
요새같은 소리하네 씨1발련이ㅋㅋ
지들이 이지랄떨때는 신경도 안썼겠지ㅋㅋ
LEQ25YAC 2020.02.01 17:04  
[@n7MV0E01] 넌 그냥 갈길가라 댓글에서부터 냄새난다
n7MV0E01 2020.02.01 17:42  
[@LEQ25YAC] 봐 헛소리하지 씨1발련ㅋ
XC7fqeIN 2020.02.01 17:03  
미국도 마찬가지야 ㅋㅋㅋㅋ 오바마도 오죽하면
뭐만하면 오 땡큐 오바마~ 이런소리하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 저기 윗놈들처럼 거품물고 까는새기들은 예외

럭키포인트 32,321 개이득

uWnRQgU0 2020.02.01 17:05  
ㅇㅇ

럭키포인트 45,838 개이득

RMuVKDZr 2020.02.01 17:10  
문재앙

럭키포인트 45,391 개이득

RMuVKDZr 2020.02.01 17:11  
너 95%의 확률로 문재인 뽑았을듯
LEQ25YAC 2020.02.01 17:16  
[@RMuVKDZr] 5퍼센트는 왜 빼냐ㅋㅋ
UVjr6QPE 2020.02.01 17:42  
걍 정부별로 테마주 뽑아서 돈버는게 개꿀임 ㅎㅎ 존맛탱
아난티로 달달하게 빨았다 작년에

럭키포인트 21,602 개이득

sK7Nb12w 2020.02.01 17:48  
밑에 공무원들 차원의 실수보고도 문재앙거리니 그냥 노답이지

럭키포인트 13,433 개이득

wSPb3pDT 2020.02.01 19:12  
[@sK7Nb12w] 밑에 공무원 차원의 실수도 결국은 조직과 조직의 장이 책임지는거지 다 개인책임으로 돌릴거면 조직 왜 있냐?

럭키포인트 23,417 개이득

mMgFCC8u 2020.02.01 22:32  
[@wSPb3pDT] 실수 - 사과 - 대처 이게 정상인데 걔네는 귀닫고잇거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,736 개이득

mMgFCC8u 2020.02.01 22:32  
[@wSPb3pDT] 어 대댓글잘못담 ㅎ 님위에 달아야함
mpkv3sZH 2020.02.02 03:37  
[@sK7Nb12w] 닭그네 미세먼지 고등어 때 님 욕 햇음 안햇음 ?

그땐 안불편햇고 ?
FSGX18I3 2020.02.01 18:48  
대까문은 뭐야

럭키포인트 23,624 개이득

uAZGbOiM 2020.02.01 19:21  
[@FSGX18I3] 밑도 끝도 없이 문재인 까는 애들 말하는거 같은데 개집에서 그런애들 한손에 꼽는데 비판하는애들이 팩폭하기깐 괜히 불편해서 저ㅈㄹ인듯
wIYmnhlz 2020.02.01 19:02  
ㄴㄷㄱ

럭키포인트 21,361 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목