홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 정부가 미친거같다

eDiPIiaj 12 510 1
마스크200만개 중국행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1339 30여명 근무ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 sf0awGWD  
[@eXidJZKP] 노무현 만큼 하는게 어려움?ㅋㅋ
12 Comments
MUPnzhYR 2020.01.28 17:13  
중국이 시발 가난한 나라도 아니고 자국에 뿌려도 모자랄 판에 미친새기들이야 진짜

럭키포인트 19,433 개이득

Q1mAi1Ww 2020.01.28 17:15  
나는 혹시 몰라서 100개 4만원주고 구입했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,785 개이득

OEufr01N 2020.01.28 17:16  
야이 시발 국민들은 개새끼들아

럭키포인트 41,595 개이득

eXidJZKP 2020.01.28 17:23  
좋던 싫던 아양떨어야하는게 울나라다. 국가관계와 현실.. 그 이해관계속에서 실리찾은게 울나라역사에서 얼마나될거같냐??

이완용이 똑똑한거라고 인정하기 싫으면 좀더 냅두자.  그걸 꼬투리잡으면 역사가 그렇듯 매번 리셋되는서다. 2번 더 정권 쥐게하고 왈가부가하자. 이대로 반응과 선동은 결국 정권넘어가게되고 리셋버튼이다.

니들 반장시켜주면 한학기동안 다 엎을거같냐??

럭키포인트 49,376 개이득

hgV38J1d 2020.01.28 17:26  
[@eXidJZKP] 누가 나라 갈아엎으랬나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,710 개이득

sf0awGWD 2020.01.28 17:28  
[@eXidJZKP] 노무현 만큼 하는게 어려움?ㅋㅋ

럭키포인트 24,257 개이득

OEufr01N 2020.01.28 17:38  
[@eXidJZKP] 야이 개새끼야
자국민부터좀 챙겨라 그딴말하기전에
RtwlDQrA 2020.01.28 17:44  
[@eXidJZKP] 안주면 전쟁이라도 나나보네ㅋ

럭키포인트 8,108 개이득

dfLScgSE 2020.01.28 18:16  
[@eXidJZKP] 지랄 하네 2번 정권을 쥐게는 왜해 못하면 누구든 갈아엎어야지

이색히 생각이 진짜 똥만 가득찼네

럭키포인트 31,415 개이득

mchpY8nb 2020.01.28 20:54  
[@eXidJZKP] 뭐 이런 멍청한 논리가 다 있냐.

럭키포인트 6,454 개이득

SHBozFmV 2020.01.28 17:26  
진짜 아무것도 안하는게 도움이 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,123 개이득

Qv7nG1H0 2020.01.28 17:43  
돈받아먹은거라고 밖에 생각이 안듬

럭키포인트 15,096 개이득

오늘의 인기글
제목