홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대만여자랑 사귀는 거 어케 생각하냐

BF9BdLa4 34 800 0
그것도 내 스물여섯 첫연애임
한국 온 지 5개월 된 교환학생이라 한국어도 되게 서툰 친구인데 얼굴은 ㄹㅇ 토종 김치거든
차마 친구들한테는 아직 쪽팔려서 이런거 얘기를 못꺼내겠다.

Best Comment

BEST 1 uP8QB4RF  
근데 이새끼가 존나병.신인게
한국여자 못만나고 대만여자만난다는걸 창피하게 생각하고있네
얼굴이 토종김치는 뭔 개소리냐?ㅋㅋㅋㅋ
대만여자는 대만여자.지ㅋㅋㅋ
그딴마인드로 연애하면서 되냐마냐 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
어차피 몇번 먹고 버릴꺼면서
BEST 2 uP8QB4RF  
[@BF9BdLa4] 그래 병.신아ㅋㅋㅋ 좆선족 만나는거 놀리고 무시했으면서
지가 섬짱깨만나는건 면상이 한국여자랑 비슷하니 괜찮냐고 묻는게 병.신이라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 한국여자도 못만나는게 쪽팔린건 알면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
tkN6kGKd 2020.01.27 02:51  
나 아는 동생도 대만여자랑 결혼했음
대만여자면 한국국적 갖고싶어서 너한테 사랑 아닌 다른 목적이 있을수도 있으니
연애면 모르겠는데 결혼은 신중해라

럭키포인트 2,541 개이득

BF9BdLa4 2020.01.27 02:53  
[@tkN6kGKd] ㄴㄴ 사귄지 2달도 안됌
나 비혼주의라 결혼 1도 생각없음

럭키포인트 1,200 개이득

ws1WSqMU 2020.01.27 02:52  
뭐 어때 서로 좋아서 만나는건데 국적이 무슨상관임

럭키포인트 3,267 개이득

BF9BdLa4 2020.01.27 02:53  
[@ws1WSqMU] 내 친구한명 조선족이랑 사귄 얘 있는데 내가 그걸로 엄청 놀려먹어서 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
eHwbONDy 2020.01.27 03:13  
[@BF9BdLa4] 쓰레기니?? 인성이 오졌구나..

럭키포인트 5,979 개이득

Oq9rIlex 2020.01.27 04:38  
[@eHwbONDy] 조선족은 놀려도되는데 병  신ㅇㅏ

럭키포인트 2,260 개이득

vkgiVnRN 2020.01.27 11:41  
[@Oq9rIlex] 쓰레기네?

럭키포인트 2,448 개이득

KlGtXaBw 2020.01.27 11:56  
[@Oq9rIlex] 어휴
d0XIuAXZ 2020.01.27 12:06  
[@Oq9rIlex] 조선족 전체의 특징을 가지고 욕하는거야 무방하지만, 개인을 욕하는건 쓰레기지.

럭키포인트 8,993 개이득

hsX89RV0 2020.01.27 12:17  
[@Oq9rIlex] 좋짱죽짱 외치면서 특정개인이 당한 불의의 사고도 조롱하던놈들이
갑자기 개인은 욕하지 말라고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

DWCVeadY 2020.01.28 11:20  
[@hsX89RV0] 개집의 두얼굴입니다...

럭키포인트 21,571 개이득

GeMQBwvI 2020.01.27 03:20  
대만여자 사귄다고 쪽팔린건 뭐임?

럭키포인트 3,826 개이득

vasz5bwE 2020.01.27 03:26  
부럽다

럭키포인트 8,287 개이득

tI7HMvoK 2020.01.27 03:57  
왜 이제껏 연애 못했는지 알겠네

럭키포인트 6,026 개이득

kuYD3TX3 2020.01.27 04:15  
섬짱개

럭키포인트 3,768 개이득

KxVzRMZi 2020.01.27 07:05  
난 대만 정도면 짱깨나 동남아 급은 아니라고생각함

럭키포인트 9,168 개이득

Rt3t4Rvw 2020.01.27 08:07  
한국의씨를 퍼트려!!

럭키포인트 7,396 개이득

cwt4pP1Z 2020.01.27 08:10  
섹.스나해

럭키포인트 2,357 개이득

G5ZxGKDf 2020.01.27 09:05  
그런 눈치 볼 시간에 연애에서 할 수 있는걸 더 해

럭키포인트 9,587 개이득

rsf1PPMw 2020.01.27 09:10  
뭐가 부끄러워?
내 친구도 중국여자랑 사귀는데 그런 기색 없는데

럭키포인트 8,498 개이득

uP8QB4RF 2020.01.27 09:20  
대만이나 중국여자 괜찮은데

럭키포인트 8,931 개이득

uP8QB4RF 2020.01.27 09:32  
근데 이새끼가 존나병.신인게
한국여자 못만나고 대만여자만난다는걸 창피하게 생각하고있네
얼굴이 토종김치는 뭔 개소리냐?ㅋㅋㅋㅋ
대만여자는 대만여자.지ㅋㅋㅋ
그딴마인드로 연애하면서 되냐마냐 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
어차피 몇번 먹고 버릴꺼면서
vRbhoEUa 2020.01.27 10:00  
사귀지마라
쪽팔린다는게 무슨 의미를 가지는지 생각좀 하고 시발로마

럭키포인트 8,057 개이득

lp6lXWIt 2020.01.27 10:13  
타이완 남바완

럭키포인트 6,433 개이득

1CBd0SJ6 2020.01.27 11:05  
역시 개집 모쏠다운 발상이다

럭키포인트 9,282 개이득

BF9BdLa4 2020.01.27 11:07  
자고 일어났더니 난리났네
걍 내 주둥이가 업보 쌓여서 친구들한테 밝히기 그런건데 ㅜ
uP8QB4RF 2020.01.27 11:46  
[@BF9BdLa4] 그래 병.신아ㅋㅋㅋ 좆선족 만나는거 놀리고 무시했으면서
지가 섬짱깨만나는건 면상이 한국여자랑 비슷하니 괜찮냐고 묻는게 병.신이라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 한국여자도 못만나는게 쪽팔린건 알면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NncfmEfD 2020.01.27 11:15  

럭키포인트 8,055 개이득

AQY31d5p 2020.01.27 11:44  
븅ㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

KlGtXaBw 2020.01.27 11:55  
근데 여자가 ㅈㄴ 불쌍하다 여자로서 좋아하는게 아니고 대만짱깨?라서 니가 쪽팔려한다는게 ㅈㄴ 불쌍하네 ㅅ발 여자는 무슨죄냐

럭키포인트 6,662 개이득

d0XIuAXZ 2020.01.27 12:07  
나가 뒤져라. 니가 그러니 그 나이 쳐 막도록 모쏠 아다였지.

이런 상 병 신 한테 걸린 여자가 불쌍하다.
MRbFTGtu 2020.01.27 19:02  
이쁘면 아무도 뭐라안함. 근데 니 생각하는 꼬라지보니까 헤어져라

럭키포인트 33,621 개이득

eXidJZKP 2020.01.28 13:05  
음 근데 국가성향이라는게 있더라. 중국남자들 지 여자한테 진짜 잘한다. 그게 익숙하다면.. 쨌든 경험수준으로만 해도 될듯

럭키포인트 45,854 개이득

5SxwfJd8 2020.02.01 04:30  
ㅋㅋㅋㅋ 니가 백인 좋아하는 김치년이랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 28,427 개이득

오늘의 인기글
제목