홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오래 사귀고 헤어졌던 전여친이 기자됐다

RsJ7n2rQ 9 652 4
대학때 거의 5년 사귀고 전화통보 이별당했었는데

지금 4년쯤 지났거든? 별생각없이 인터넷 뉴스보다가 걔 이름으로 쓰여진 기사있길래 호오 신기하네하고 영상보니까 걔네

되게 의욕만 있고 뭐 하지는 않았던 애였는데 번듯하게 잘살고 있는거보니 반갑기도 하고 흐뭇하네

오랜만에 영상으로나마 얼굴보니 신기하고 추억돋고해서 걔가 쓴 기사들 거의 두시간동안 찾아서 읽고 좋아요 눌러줬다

이별직후엔 원망도 많이 하고 혼자 욕도 많이 했었는데 기레기라고 욕먹는 일 없이 좋은 기자되서 잘살기를 바라고 있는 지금 내모습을 알아차리고 나니 나도 이제 어른이 된건가 싶네

Best Comment

BEST 1 CY8LjTNU  
나보다 훨씬 성숙하네 ㅋㅋㅋㅋ
난 군대 갔다와서 대학 졸업반쯔음에 한가롭게 집에서 누워 야구보고 있었는데
전여친이 아나운서로 나오더라...진짜 깜짝놀래서 눈비비고 다시보고 눈씻고 다시봐도 맞음.
야 쟤는 저렇게 뭘 해냈는데 나는 지금 졸업반이 취직도 못하고 씨ㅁ벌 존나한심하네 이랬던 기억이 있네
넌 성숙했네 잘 돼겠다 야
9 Comments
CY8LjTNU 2020.01.26 11:04  
나보다 훨씬 성숙하네 ㅋㅋㅋㅋ
난 군대 갔다와서 대학 졸업반쯔음에 한가롭게 집에서 누워 야구보고 있었는데
전여친이 아나운서로 나오더라...진짜 깜짝놀래서 눈비비고 다시보고 눈씻고 다시봐도 맞음.
야 쟤는 저렇게 뭘 해냈는데 나는 지금 졸업반이 취직도 못하고 씨ㅁ벌 존나한심하네 이랬던 기억이 있네
넌 성숙했네 잘 돼겠다 야

럭키포인트 5,556 개이득

g6uW3kh5 2020.01.26 11:17  
이미 기레기다됨

럭키포인트 3,072 개이득

7UBsJiN7 2020.01.26 11:42  
바로 악플 ㄱㄱ

럭키포인트 1,221 개이득

RsJ7n2rQ 2020.01.26 11:45  
[@7UBsJiN7] 안그래도 악플달린 기사도 있더라... 괴팍한 날조기사 틱틱쓰는 인터넷 기자도 아니고 얼굴까고 보도하는 뉴스기잔데 안타까웠음

럭키포인트 1,995 개이득

fvejgYWl 2020.01.26 12:24  
국장과 읍읍 아항 기모띠!!

럭키포인트 654 개이득

tgdTYTS2 2020.01.26 14:30  
근데 잘되길 바라면 마음속 깊이 바라면 되지 그거 하나하나 좋아요 누르는 것도 소름이네 난

럭키포인트 344 개이득

VZe3U6oJ 2020.01.26 14:34  
여자는 기자됐는데 남자는 개집러됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,056 개이득

P62vdzJu 2020.01.26 14:49  
개병1신 글만 싸지르는 기자만 아니면 뭐 ㄱㅊ

럭키포인트 3,644 개이득

vRbhoEUa 2020.01.26 18:20  
좋은 여자였나보다
이렇게라도 응원해주는 사이라니

럭키포인트 3,670 개이득

오늘의 인기글
제목