홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 못잊었는데, 갑자기 다른 여자들 많아질때??

7qwUg5V6 15 289 1
전여저친규랑 헤어진지 1년쯤 되어감 아직도 많이 생각나거등? 뭐 슬슬 사그라들 시기긴 한데 쨌든, 근데 요즘 대쉬해오는 여자들이 있어서 고민때문에 잠도 잘안옴 걍 새로운 사람을 만나야 하나, 마음의 정리가 잘 안된거 같은데 만나는건 좀 예의가 아닌가? 이럴때 어케들 함?

15 Comments
RAomokKp 2020.01.22 07:38  
니가 헤어진지 1년이 될 동안 전 여친하고 어떤 진척도 없었다는걸 보면
이미 전 여친과 다시 사귈 가능성은 1도 없다는 거지.
새로운 여자친구 사귀어야 전 여친이 잊혀지는거다.
전 여친을 잊고나서 새 여자친구를 사귄다는건 어불성설이다.

럭키포인트 560 개이득

hGOtacv7 2020.01.22 11:39  
[@RAomokKp] 이게 정답인거 같다
팩폭 고마워
n9PCO4T9 2020.01.22 08:25  
예의?

럭키포인트 7,611 개이득

n9PCO4T9 2020.01.22 08:27  
[@n9PCO4T9] 새로운 사람을 만나 또 사랑하면 과거는 빨리 잊힘
O2qUNZ3t 2020.01.22 08:29  
1년됐는데 ㅅ1ㅂ 아직뭐하는거임?

럭키포인트 482 개이득

hGOtacv7 2020.01.22 11:40  
[@O2qUNZ3t] 원래 좀 난 헤어지면 후폭풍이 있더라고 ㅋㅋ
bsl1DudI 2020.01.22 09:00  
전여친 3년만나고 1년동안 힘들어할떄 지금여친이 어떻게 만나게됨 6개월동안 질질 끌고하다가 지금 사귄지 2년다되가는데 새로들어오는 여자가 진짜 마음에드는거아니면 비추 만나지마 나자신에게도 상대방에게도 너무 못할짓임,...

럭키포인트 6,319 개이득

oapqnId1 2020.01.22 09:15  
그런 마음으로 만나보니 진심이 안생기더라
고민해봐

럭키포인트 3,074 개이득

hGOtacv7 2020.01.22 11:39  
[@oapqnId1] 안그래도 고백받고 며칠동안 싱숭생숭
고민해볼게
HYIOq7Am 2020.01.22 10:21  
우선 망상에서 깨어나고 생각해보고
남들의 호의를 대쉬라고 생각하며 발정한 개색히마냥
설레는 네 꼬라지를 보니
미래가 그려진다

럭키포인트 5,261 개이득

hGOtacv7 2020.01.22 10:53  
[@HYIOq7Am] 고백받아서 물어본겨, 걱정 ㄱㅅ

럭키포인트 7,369 개이득

VRlcGQok 2020.01.22 13:42  
[@hGOtacv7] 구럼 ㄱ
2aIDSLh9 2020.01.22 10:28  
병슨ㅋㅋ

럭키포인트 5,189 개이득

fEaqH5zO 2020.01.22 14:52  
나도 좋아하던 여자랑 사귀다 헤어지고 1년동안 힘들었는데 그사이에 은근히 여자 많이 생기더라 생각나는건 나는거고
그때 하고싶으면 하다가 돌아오면 다시 만나면됨 나는 만나자고 하는 여자있으면 만나다가 좋아하는 여자가 돌아온다해서
갈아탔음

럭키포인트 1,646 개이득

KLd39fEX 2020.01.22 15:11  
이건 내가 하는 방법인데
1번 여자가 헤어진지 얼마 안되서 어떻게 될지 모르겠고
2번 여자가 요즘 만나는데 혹시 나중에 1번이랑 다시 잘되면 어쩌지 이런 생각들면
둘 다 그렇게 관심 없는 상태더라 그냥 새로운 3번째 여자를 만나보셈 그런 1,2가 생각 안남

럭키포인트 1,671 개이득

오늘의 인기글
제목