홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게임 닉네임으로 고소한다는 친구놈 어카냐..

0lkizcoq 18 327 0

롤 하다 친구한테 맡기고 잠깐 나갔었음

나갔다 왔는데 이놈이 내 소중한 포인트 써서 닉넴 바꾼거임....

2만포인트만 더 모으면 올챔인데.........

진짜 개 승질나서 쌍욕박고 꺼지라칸담에

열받아서 이새1끼 이름넣어서 닉네임 바꿈 

예) 서울김천고최진혁

그랬더니 이새1끼가 명예훼손으로 고소한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나이 30중반에 고소드립 쳐하는데 ... 

일단 이새1끼 거르는건 확정이고 ...

100만이니 얼마니 합의금 얘기 쳐하는데

걍 줘버리고 상종 안할라고

근데 정말 고소가 가능한거긴 하냐 ..

18 Comments
iiUcNvoC 2020.01.21 22:18  
와 100만원이 애 이름도 아니고 그걸 쥰다고? 님 호구임?

럭키포인트 1,908 개이득

f3lLYVQ6 2020.01.21 22:18  
ㄴㄴ 걍 냅둬

럭키포인트 7,960 개이득

CYIp5MQ9 2020.01.21 22:19  
븅신임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸준다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

0lkizcoq 2020.01.21 22:20  
고소 안되는거면 쌍욕박고 걍 쌩깔라고
고소가 되는거면 100만 던지고 잘살아라 하고 쌩까고

럭키포인트 2,679 개이득

5Ud1OoY5 2020.01.21 22:22  
...... 20대 초반 아니면 학생 예상해본다
고소가 가능한건가 쫄려서 물어보는거겠지

럭키포인트 2,473 개이득

0lkizcoq 2020.01.21 22:27  
[@5Ud1OoY5] 87년생 34살임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0lkizcoq 2020.01.21 22:27  
[@0lkizcoq] 이 나이에 이런 질문도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
hGOtacv7 2020.01.21 22:26  
중딩새끼도 어니고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,735 개이득

hqlzOi2I 2020.01.21 22:32  
34살이 되냐고 묻는것도 웃기고 고소한다는것도 웃기고ㅋㅋ당연히 안되지 니가 닉네임을 걔 핸드폰번호로 해도 고소는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,584 개이득

0lkizcoq 2020.01.21 22:36  
[@hqlzOi2I] 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런쪽은 전혀 신경을 안썼어 .. 뭔 고소야 고소는 아이고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이놈이 갑자기 명예훼손 한다니까.. 문외한인 나에겐 좀 놀라웠지

일단 태연한척 잘살아라 세꺄 .. 그나이 먹고 고소드립이냐.. 하고 말하긴 했는데
내심 쫄리는건 어쩔 수 없더라 ㅋㅋㅋ
u1KgBwR6 2020.01.21 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,734 개이득

gnRflqxO 2020.01.21 22:38  
그나이에 저게 고소가 되는지도 안되는지도 모르고
아이디 하나 바꿨다고 빡친놈이나
바꿔놓고 고소드립하는놈이나
끼리끼리 만난거 같은데

럭키포인트 4,770 개이득

0lkizcoq 2020.01.21 22:44  
[@gnRflqxO] 아 열받지 ㅡㅡ 진짜 좀만 더 모으면 올챔이였다고.........
2OU6vFLN 2020.01.21 22:44  
귀엽네 형

럭키포인트 5,740 개이득

MWqXCzMU 2020.01.22 00:01  
아무리 사소한거라도 고소는 할수 있어
근데 그게 법적으로 문제가 될지 안될지는 그후에 문제지

럭키포인트 3,600 개이득

2pVU7znw 2020.01.22 00:01  
멍청한 새끼 둘이 친구라서 꿀잼컨텐츠 하나 만들어줬네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

0lkizcoq 2020.01.22 00:20  
[@2pVU7znw] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
Sg3N0rAU 2020.01.22 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

오늘의 인기글
제목