홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친한 형 서운하게 한 거 같아 찝집하네..

xY18z5h7 4 355 2

친한 형이 이직을 생각함, 

이 자리의 전임자가 일을 못해서 인수인계 받고 일을 하면 속된 말로 똥치우는 일임, 

그래서 형이 이직 생각 중인 회사 주변 동료랑 주변 평판 등 네트워크 돌려서 되서 알아보고, 이것저것 고민 중임,

근데 이 형이 평소완 다르게 주변에 친한 사람들 없어서 일하기 싫어진다는 둥 나는 어떻게 생각하냐는 둥 형 답지 않은 말 하기에

'남의 의견 들어서 결정 하기 보단 하고싶은대로 하라고, 우선순위에 따라 결정하라 했음.'  많이 서운할라나..?

4 Comments
rC3RQoZy 2020.01.18 04:43  
서운할 말이 아닌데?? 서운할 이유도 없고
서운해 하지않을것같은데 만약 서운해한다면 ;;; 흠좀...ㅋㅋ

럭키포인트 2,539 개이득

6pR53FQt 2020.01.18 05:37  
ㅋㅋㅋ 형이 말이라도 가지말라고 해주길 바라는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ서운해할 일은 아니라고 생각함

럭키포인트 3,895 개이득

NfHnHDsg 2020.01.18 09:39  
듣는사람 성격에 따라 서운하게 받을수도 있는 멘트지만 해야할말이고 맞는말임

럭키포인트 3,913 개이득

BksBInID 2020.01.18 11:19  
밥한번 동생이 쏜다고 사줘라 앵간하면 풀림

럭키포인트 684 개이득

오늘의 인기글
제목