홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
stz6IhXG 2020.01.17 20:49  
3일이상일정이라면 무 조 건 둘다

인터라켄 그 인터라켄 대명비발디파크에서 전여친만났었다.

럭키포인트 9,867 개이득

6aMIQ0sz 2020.01.17 20:51  
[@stz6IhXG] 일주일 머무를 예정인데 둘다 가는게 낫겠지? 솔직히 쇼핑이나 이런건 관심없고 자연경관 보려고 가는건데

럭키포인트 3,139 개이득

stz6IhXG 2020.01.17 21:22  
[@6aMIQ0sz] 나는 사전정보없이가서 진짜 개손해많이봤는데 5대산 마다 숙소잡고다니던가 하고 새벽녘이 사진찍기좋으니까 여기저기 많이봐

진짜 스위스는 좋은기억밖에없다 유럽 다시간다면 무적권 스위스
stz6IhXG 2020.01.17 20:50  
숙소이름이 기억이안나네 다한국인이였었는데
BPNwhsY5 2020.01.17 21:03  
[@stz6IhXG] 소넨호프? 말하는거지?
거긴 진짜 대명리조트임
입구에 문열자마자 삼겹살 굽는 냄새 진동함

럭키포인트 3,292 개이득

stz6IhXG 2020.01.17 21:22  
[@stz6IhXG] ㅇㅇㅋㅋ 거기서동행구해서 잼나게 다녔음ㅋㅎ
BPNwhsY5 2020.01.17 21:42  
[@stz6IhXG] 여기는 뭐 한국인뿐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 99%가 한국인임
stz6IhXG 2020.01.17 21:23  
[@stz6IhXG] 노트북들고가서 거서만난동생이랑 1층로비에서 롤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZNMXlBws 2020.01.17 23:14  
[@stz6IhXG] 백패커스

럭키포인트 2,589 개이득

BPNwhsY5 2020.01.17 21:41  
융프라우 정상은 가성비 너무 ㅆㅎㅌㅊ고
그린델발트랑 피르스트가 개인적으로 참 좋았음
그리고 체르마트는 당일치기로 갔다왔는데 여기는 필수 하루 이상은 머물기 바람...진짜 좋음 개좋음!!!
ZNMXlBws 2020.01.17 23:15  
스위스 2번 갓다왔는데
1번째
융프라우 체르마트 둘다 갓엇는데

2번째
그냥 그린델발트 피르스트만 가고 융프라우 정상은 안감
그리고 2번째 갓을땐 체르마트에서 2박함ㅋㅋㅋㅋ
fqlZ83rE 2020.01.18 01:39  
피르스트랑 루체른 너무 좋았음

럭키포인트 1,272 개이득

오늘의 인기글
제목