홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부른다vs안부른다(2)

IsNVuJAz 7 278 0

아래랑 같은내용인데 이건 내가쫌 미안한상황임

중학교 동창 여자인 친구가있음. 그전엔 가끔보고 술도마시고. 남편될사람하고도 같이술도마심. 친했음.

25살때 걔가 시집을감.(축의금10만원했음)

첫째아이날때 보러오라했는데 안갔고 집으로 놀러오라했을때도안갔음. 둘째때도 또안갔음.

결혼이후로 7년간 한번도 안만났음(사실 이성친구가가 결혼하니까 만나기가 쫌그럼)

1.부른다

2.안부른다.

7 Comments
aEKRfVqr 2020.01.17 15:32  
불러야지

럭키포인트 2,253 개이득

0w3ToIKf 2020.01.17 15:34  
부른다 쓰니 쫄보야? 아님 착한호구인가 그정도만해도 당연하게 불러야지

럭키포인트 949 개이득

IsNVuJAz 2020.01.17 15:36  
[@0w3ToIKf] 뭔가 아래 그 친구는 기분나빠서 차라리 안부르고 인연끊을까 하는 생각이고
이 친구한테는 사실 내가 잘못했으니 좀 부르기가 쫌 미안해서 그럼 ㅜㅜ

럭키포인트 9,569 개이득

QMFxmQjb 2020.01.17 15:40  
이게 왜 눈치봐야할일인가? 결혼할나이면 사회경험도있을껀데

일단 님이 돈준곳은 다 부르는게 좋습니다.

럭키포인트 942 개이득

bZcSM1BT 2020.01.17 15:46  
불러 부르고 안오면 연 끊어야지

럭키포인트 1,932 개이득

58kGEf2I 2020.01.17 15:51  
[@bZcSM1BT] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 6,659 개이득

jb1KWJuT 2020.01.17 15:52  
불러

럭키포인트 836 개이득

오늘의 인기글
제목