홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런 간만에 인사!

kykD3drW 14 208 1

히사시부리들! 오랫만에 개집왔어

다들 건강관리는 잘 하고 있나!

나는 요새 이사준비에 신경을 쓰고 있어

이번에 큰맘먹고 신축으로 들어가기로 했거든

삐까뻔쩍한게 좋더라

아, 스시녀는 투탑 체제로 가고있어

간호사는 계속해서 만나고 있고

얼마전부터 만나기 시작한 비서랑도 계속 이어가는데

둘이 성격이나 성향이 완전 다르기 때문에

음식이 비유하는건 좋지않지만

두가지 맛을 골라먹는 재미랄까?

둘다 주 2회씩은 보고 있고 

주 1회는 학원 주 1회는 어플이나 친구 주 1회는 게임

하니까 일주일이 금방이더라고

바쁘게 산다는것도 나쁘지않은거같아

14 Comments
WchRd187 2020.01.17 11:29  
나 크리스마스 때 여친 스타킹신겨서 찢고 플레이했다는 넘인데 기억하냐 ㅋㅋㅋ
독립투사쉐키 항상 응원한다
조선의 매운ㅈ맛을 보여줘라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,149 개이득

kykD3drW 2020.01.17 11:31  
[@WchRd187] 오오.. 기억하다마다!
덕분에 나도 비서가 스타킹 입고 퇴근했길래 찢어봤다 고맙다
365일 매운맛을 보여주고 있다

럭키포인트 8,941 개이득

WchRd187 2020.01.17 11:35  
[@kykD3drW] 좋구만 짜식
ㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 교복입고 사진보내주드라고
담번엔 교복이다. 설렌다
kykD3drW 2020.01.17 11:38  
[@WchRd187] 크.... 스타킹빌런이 아니라 코스프레빌런이었구만
나도 일본 세라복 입혀놓고 하고싶네...
아, 어제 비서가 망사팬티 입고와서 서프라이즈해줬다
WchRd187 2020.01.17 11:42  
[@kykD3drW] 세라복이 교복인가?? 내가 해군나와서 세라복 싫어한다 나도 입었거든
망사팬티 메모해놓는다. 망사세트로 선물해주고  팟팟팟 간다 ㅡ.ㅡ
kykD3drW 2020.01.17 11:44  
[@WchRd187] 아 다른건가? ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 일본교복...땡긴다
그리고 망사 좋더라
비침의 미학...
WchRd187 2020.01.17 14:37  
[@kykD3drW] 속옷 어디가 이쁘지.. 일본이랑 또 한국이랑은 다르니까 흠
고민이군
jiMOre1Z 2020.01.17 16:46  
[@WchRd187] 인터넷이 그런류는 많을듯
내가 사서 줘본적은 없어서..
vhVFtb7k 2020.01.17 11:47  
나는 일주일에 하루는 집에서 푹쉬어야하는데 대단하다 너

럭키포인트 1,960 개이득

kykD3drW 2020.01.17 11:48  
[@vhVFtb7k] 나도 게임하면서 하루는 쉬는거니까 같은거아닐까? ㅎㅎ
패드 잡아 던지기 일수지만..
IsNVuJAz 2020.01.17 12:20  
기만자 ㅅㄲ 그만하라니까 일주일에 한번씩 쳐 기어나오네

럭키포인트 3,994 개이득

kykD3drW 2020.01.17 13:06  
[@IsNVuJAz] 나 기억해주니 고맙네
근데 나 일주일전에 왔었나?
fcMJKCjL 2020.01.17 14:19  
안부빌런이다 건강한거 같아 보이네
너 저번주엔 안보인듯
궁금한게 있는데 일드 보다가 속보로
동해테레비 어쩌고 뜨던데 걔들은 동해가 아니라 일본해라고 하지 않음?

럭키포인트 8,033 개이득

770OATrX 2020.01.17 14:29  
[@fcMJKCjL] 일본은 우리나라의 동해를 일본해라고 부르지
일본에서 동해라고 말한다면 일본기준 동해안 아닐까
오늘의 인기글
제목