홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘은 죄다 비하라하고 이슈를 만드냐

OgBeWUqd 7 98 1
무슨직업 하라하면 직업비하, 뭐 따라하면 그거비하
나중에는 개콘 같은곳에서 할아버지 역할 이런거로 개그치면
노인비하도 나올듯 왤케 다 공격적이지? 세상살기가 힘들어져서 스트레스를  많이 받은건가?

7 Comments
nCAHK3Z9 2020.01.14 06:34  
불편러의 세상

럭키포인트 1,709 개이득

zUfZyAMB 2020.01.14 08:14  
주예지 글 보고 왔는데 많이 답답하셨나봄

럭키포인트 5,764 개이득

XuOF1j8d 2020.01.14 09:09  
다떠나서 강사라는 타이틀달고 성인도안된 학생들 상대로 저런말하는건 굉장히 심각한거라고 보는데  저게 무슨 인터넷방송예능컨텐츠도 아니고  저거 듣는 학생들중 가족중에 용접공이 있을수도있는건데

럭키포인트 1,846 개이득

0WvBePBK 2020.01.14 10:08  
7등급은 호주가서 용접공해야지 라고 한게 비하맞지..
학생 부모님 중에 용접하시는 분도 있을 건데 상처 안받겠나 용접하는 사람들은 무슨 죈데?
무슨 별걸 다 이슈만든다고 하는데 그런식으로 말햇으면 안되는거지 강사가

럭키포인트 1,772 개이득

rkQxzpGl 2020.01.14 10:48  
exid 니편 안드러줘서 하소연하러왔쬬? 그거마저 불편한거야 너는 피유웅슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,816 개이득

QhjHAP6Y 2020.01.14 11:24  
공부 못하면 공부를 억지로 할필요 없다 세상에는 직업이 많으니까 잘 찾아보면 된다
이정도로 말해야하는거 아닌가?
공부 못하면 막노동이나 해라 공단이나가라 이런식로 말하는게 정상이라고 생각하냐?

럭키포인트 654 개이득

gqhvQNJQ 2020.01.14 13:52  
무식하면 가만히 있는게 좋아

럭키포인트 7,294 개이득

오늘의 인기글
제목