홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

글삭튀ㅌㅌㅌㅌ

9yBk8UL8 8 167 1
서로 누군지도 모르고

수백명이 싸잡아 욕하는것도 아닌데

싫은 소리 좀 들었다고 글삭튀가 뭐냐

멘탈이 그렇게 쿠쿠다스여가지고

사회생활 하것어? 힘내자!

8 Comments
DyocqnVH 2020.01.13 23:42  
뭐야뭐야 또 무슨일이 있었던고야

럭키포인트 8,461 개이득

9yBk8UL8 2020.01.13 23:44  
[@DyocqnVH] 무슨일이라고 할것도 없다
찌질한 글 싸질러서 좀 놀려줬더니 니들이 뭘 알어 빼~액 하고 글삭튀한게 다다

럭키포인트 4,962 개이득

0XUOZLz0 2020.01.14 07:12  
[@9yBk8UL8] 니가 어지간히 노답같으니까 말이 안통해서 그냥 지운거 아닐까

럭키포인트 4,852 개이득

qtmpE3Gz 2020.01.13 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

FNMgQyz0 2020.01.13 23:56  
궁금하넠ㅋㅋㅋㅋㅋ먼일인데

럭키포인트 4,109 개이득

G9fNLBQ6 2020.01.14 00:03  
여자고민 하는얘 말하는건가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,697 개이득

gqhvQNJQ 2020.01.14 00:05  
커뮤니티랑 사회생활이랑 동일선상에 두는거 찐이네