홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 트와이스 안좋아하면

UGIPzjgn 15 273 2

아니 ㅅㅂ 친구랑 얘기하는데 트와이스 안좋아한다니까 ㅄ 취급하네 그깟 차고넘치는 걸그룹이라고 했다가 싸울뻔함 

15 Comments
G3uJ3Ivg 2020.01.13 18:58  
팼어야지
그러니까 병.신취급당하지

럭키포인트 6,868 개이득

gIWfNGvE 2020.01.13 18:59  
친구가 찐이네

럭키포인트 6,131 개이득

jeAjVWpn 2020.01.13 18:59  
개집러 대부분이 트와이스에 울고웃고하는애들이다
요샌 마냥 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,650 개이득

M788mP4U 2020.01.13 19:02  
솔직히 병.신 맞지

럭키포인트 4,826 개이득

UbBvwS4u 2020.01.13 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,530 개이득

VnXW3h60 2020.01.13 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇짤이나 드셨길래 걸그룹으로 싸움을 합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,975 개이득

P8tCh4xJ 2020.01.13 19:14  
현실에서 그러는 놈들이 있다고? 초딩도 안 그럴텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,429 개이득

T9SxU5VW 2020.01.13 19:15  
솔직히 구라지?

럭키포인트 7,153 개이득

BYrWxMdC 2020.01.13 19:17  
어휴..

럭키포인트 682 개이득

hodtqN6Y 2020.01.13 19:21  
씹덕이랑 친구하는 니잘못

럭키포인트 6,071 개이득

7FbfB7Af 2020.01.13 20:19  
니 친구가 이상한거

럭키포인트 3,938 개이득

qtmpE3Gz 2020.01.13 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,796 개이득

eenWaHoT 2020.01.13 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

DlbpUjzr 2020.01.13 22:05  
흐음 끼리끼리라고 했는데..

럭키포인트 7,888 개이득

G9fNLBQ6 2020.01.13 23:35  
친구랑 손절해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,157 개이득

오늘의 인기글
제목