홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 알뜰요금제로 데이터무제한 한달16800원인가 내고있는데

9va7zo1O 10 235 0

메이저통신사로 변경을하려합니다.

이유는 갤럭시워치 LTE 모델, 갤탭s6 LTE 모델을 사용하고잇는데

둘다 데이터연결을 못하고 와파로만 사용하고있거든요.

알뜰요금제는 이런 지원이 없기에..

가족결합은 부모님이 계속 통신사를 옮겨다니셔서 불가능할 것 같고

3가지 다 묶어서 사용했을때 가장 저렴하게 사용할수 있는 금액이 얼마일까요??

10 Comments
acScwiqY 2020.01.12 21:57  
한회선안에 있으면 50% 할인인가 있을건데 그게 요금이 9만원이 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,702 개이득

acScwiqY 2020.01.12 21:58  
[@acScwiqY] skt 5gx프라임 이거 봐봐
9va7zo1O 2020.01.12 22:26  
[@acScwiqY] 가격엄청나네 ㅋㅋㅋ
P8tCh4xJ 2020.01.12 22:17  
어? 어디꺼 씀?? 난 알뜰폰통신사가 궁금해짐

럭키포인트 424 개이득

9va7zo1O 2020.01.12 22:26  
[@P8tCh4xJ] 헬로모바일에 카드할인

지금은 기본 36000? 원이었나 그거에 카드할인받으면 50% 할인

제가했을때는 33800원에 카드할인이용

럭키포인트 8,519 개이득

pVsup1eY 2020.01.13 16:32  
[@9va7zo1O] 친구야. 그 카드할인이 알뜰모바일 통신사 청구서에는 그대로 가격 찍혀나오고 카드명세서에서 확인해야한다는데 맞냐? 울엄마 30만원 이상스시고 카드 만들었는데 할인 안되고 있는거 같은데... 명세서를 맨날 버리니까 내가 못봄 ㅅㅂ..

럭키포인트 5,364 개이득

3pRjHuqm 2020.01.12 22:45  
와 가성비 진짜 졸라 안나올텐데. 무제한 2만도 안되는거 쓰다가 메이져에서 똑같이쓰려면 최소 10만씩은 깨질텐데

럭키포인트 908 개이득

0KHhNz9Z 2020.01.12 22:50  
kt m모바일에  스마트디바이스 요금제 머 잇네
가서 함 바봐

럭키포인트 5,671 개이득

XHJB0zjZ 2020.01.12 23:32  
kt m 모바일
100기가 1회선 추가 데이터 쉐어링
한달 4마넌

럭키포인트 4,217 개이득

BExP4D8I 2020.01.18 13:54  
[@XHJB0zjZ] 이거양호한거같넹