홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영업말고도 자켓 자주입음?

lHti3rDA 6 107 0

이제 나이도 30정도 되고 

사무직이라서 올해부터는 자켓좀 입고 다닐까 하는데

자켓 생각보다 결혼식이나 영업직 아니면 잘 안입지?

데이트할떄 입고댕기면 몰라도 음...

6 Comments
Foz06ToM 2020.01.12 21:18  
사무직도 요즘은 캐쥬얼이 대부분이더라

럭키포인트 5,454 개이득

lHti3rDA 2020.01.12 21:19  
[@Foz06ToM] 음 결혼식이나 이런곳 말고 사실 자켓입을이 잘없어서 ㅋㅋㅋㅋ 고민중인데 ㄳ

럭키포인트 9,375 개이득

ZlOH2jfo 2020.01.12 21:23  
저도 살찌기전에는 자주입엇어요
좀 캐쥬얼하게 해서
가벼운 분위기로도 잘어울리는듯

럭키포인트 3,862 개이득

ULykq9sO 2020.01.12 21:29  
[@ZlOH2jfo] 자켓 무난한색상이 뭐가좋음? 네이비?
ZlOH2jfo 2020.01.12 22:23  
[@ULykq9sO] 저는 검정이랑 쥐색있고
네이비는 아예 정장만 있습니다.
네이비도 무난하게 여러색에 잘 매칭되니깐, 제일 잘 어울리시는걸로
아예 자켓이 없는데 사시는거면 검정이나 네이비로 먼저 ㄱㄱ
3pRjHuqm 2020.01.12 22:33  
바지는 뭐입고 다니는데? 자켓안에 그냥 흰색이나 검정색 면티 입고 베이지색 면바지나 청바지 입으면 무난하지뭐

럭키포인트 5,385 개이득

오늘의 인기글
제목