홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
U9jBuF1N 2020.01.12 19:48  
준공기업 가는 애들은 봣음 근데 못버티더라

럭키포인트 4,057 개이득

lHti3rDA 2020.01.12 20:32  
[@U9jBuF1N] 못버티는애들은 왜나가냐 공기업인데

럭키포인트 3,963 개이득

Ue0gxbOo 2020.01.12 19:53  
노력여하에 따라 가능하다
나는 경력없는데도  2년제 나오고 학점은행제로 학점이수해서 지금 공기업다뉨

럭키포인트 6,605 개이득

lDNdJPb3 2020.01.13 15:19  
[@Ue0gxbOo] 나도 2년제 나와서 지금 학점은행 해서 공기업 다닐 려는데
스펙어느정도임?? 궁금해서그럼

럭키포인트 3,456 개이득

oKdIZBAG 2020.01.12 20:01  
그딴거 없어 하기 나름임

럭키포인트 5,907 개이득

INSbIMS9 2020.01.12 20:50  
공단쪽으로 빠지는 애들은 많이봤는데 공사는 모르겠네

럭키포인트 2,712 개이득

Foz06ToM 2020.01.12 21:15  
블라인드라 그딴거없다 그냥 천하제일 NCS대회라 NCS잘친놈이 장땡이다

럭키포인트 4,139 개이득

lHti3rDA 2020.01.12 21:17  
[@Foz06ToM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31살도 신입 쌉가능하냐 NCS잘치면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Foz06ToM 2020.01.12 21:54  
[@lHti3rDA] 친구 공기업다니는데 34살신입 들어왔대 블라인드라 그냥 시험잘친놈이 장땡
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목