홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭐하는 여잘까요?

qKc9bAIs 18 573 0
직장에서 아는사람의 지인인데 이야기좀 몇번 나눠보다가 번호를땄어요   서로 밖에선 만날기회가좀 없어서 카톡으로 밤까지 이야기 자주하다가 제가 말실수를해서 연락 뜸해졌어요 (말장난 던졌다가 그분이 정색함) 이후 직장내 마주칠일이 있어서 아는척했는데 짜증부리길래 앞으로 피해다니자 싶어서 일부로 눈에안띄게 다녔어요 연락도안했고   이후 그친구가 먼저 연락와서 짜증내서 미안했다며 다시 대화 이어지고 말실수 한거에대해 오해풀고 사과도 했어요   그친구가 거의 먼저 연락하는편이라 제가 용기내서 밥한번 먹자고 그랬는데   자기는 카톡으로 친한거랑 현실에서친한거랑좀 다른느낌이라고 친한사람만 만난다고   그러면서 둘이만나는일은 없을거라고 딱잘라 말하면서  혓바닥이 길어지더라구요    대화 마지막에 나중에가면또 생각이바뀔수있느니 뭐니하는  되도않는 여지를또 남겨두던데   제가 금전적으로 뭔 선물을해주거나 상대방을 잘맞춰주는 성격은 아니거든요 지가먼저 계속 연락하고 손내밀어놓고 저딴식으로나오니까 열받네요 아 ㅋㅋㅋ    재보는거 같은데 손절이 답이겠죠? 

18 Comments
kcgtr4hO 2020.01.12 18:03  
어장관리임 아는척하지마삼

럭키포인트 3,742 개이득

k67NHZy8 2020.01.12 18:05  
어장괁리인가 싶다가도

둘이 만날일은 없다며 칼같이 말하면서도

지가자꾸 연락하는데 그냥 이상한애죠?

럭키포인트 8,009 개이득

YHmTzLbB 2020.01.12 18:38  
[@k67NHZy8] 이상하다 느낀 순간부터 별로인 거심

럭키포인트 7,256 개이득

Ersg4kTu 2020.01.12 18:07  
손절..저딴식으로 어장관리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

Gqz5SG4O 2020.01.12 18:13  
지한테 달려들기를 바라고잇네요ㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

k67NHZy8 2020.01.12 18:15  
[@Gqz5SG4O] 달려드니까 딱잘라말하는데

어느장단에 맞춰야할지 모르겠네요
6PCAaxGT 2020.01.12 18:58  
맞추지 말아야지 뭐가 아쉽다고 맞춰주냐
아쉬워도 맞추줄 필요가 없는 세상에

럭키포인트 4,458 개이득

CV1FQD7q 2020.01.12 19:03  
[@6PCAaxGT] 맞춰준적이 없어요..  지가먼저 계속 연락했는데

저딴식으로나오는게 어이가없어서요
gTW6t8tB 2020.01.12 19:07  
어장

럭키포인트 7,000 개이득

CV1FQD7q 2020.01.12 19:08  
[@gTW6t8tB] 궁금한게 어장이란게 줄듯말듯하면서 내가 가지고있는건데

저딴식으로 단정적으로 얘기하나요?
lSJM4w6L 2020.01.12 19:35  
그냥 이성 말고 여사친으로 이어가면 되겠네
같은 직장 다니면서 굳이 배척할 필요는 못 느낌

럭키포인트 1,159 개이득

CV1FQD7q 2020.01.12 19:37  
[@lSJM4w6L] 정확히는 같은직장다니는 사람은아닌 외부인인데

일때문에 가끔 오는 사람이에요..
vBx1b45L 2020.01.12 19:37  
잘되도 존나 개 피곤한 스타일

럭키포인트 5,462 개이득

CV1FQD7q 2020.01.12 19:38  
[@vBx1b45L] 진지하게 생각안하려고하는데 그냥 뭔생각을하는지가 궁금하네요 제가 연애를 많이해보질않아서
VJAmYxDq 2020.01.12 21:11  
같은 직장 다니는 사람 정도 관계가 딱 적당..
사귀는 건 고사하고 친해지기만 해도 피곤할 것 같...

럭키포인트 6,324 개이득

sVkuzdI9 2020.01.12 21:32  
윗댓말대로 잘되도 아주지랄맞은 스타일임
그냥 맘 접으셈

럭키포인트 2,094 개이득

ZlOH2jfo 2020.01.12 21:34  
그냥 본인이 느낀대로 하세요
이상하다고 느꼈으면 그냥 쌩

럭키포인트 3,512 개이득

4JazrWaK 2020.01.12 23:58  
호구관리

럭키포인트 9,016 개이득