홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같이일하는 꼰대 형 문제

cqjulkUb 9 309 0

하는짓은 애새낀데 나이대접 받으려고 하는 씹 꼰대 40대 주임이랑

같이 일 못해먹겠다. 

문제는 이게 아니고 하는짓이랑 못알아 쳐먹는거 보면 지능이 절대 그수준이 아닌거같은데

수능 때 수리영역만 1~2문제 틀렸다하고 나머지는 만점이라네

그리고 학교는 연세대 중퇴인데 자꾸 연세대 출신이라고 우기고 다니는데

어떻게 알아낼 방법 없을까 형들? 내가 봤을땐 80% 주작인데 

원래 성격자체가 증명할 방법도 없는말을 다 해봤다고 하고다님 

뭐만 이야기하면 다알고 다해봤데

내가 원하는건 연세대 진짜 중퇸지 알아볼방법 없을까?

9 Comments
PQoLxnrt 2020.01.12 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 수준이 맞는거 같은데?

럭키포인트 1,325 개이득

cqjulkUb 2020.01.12 16:28  
[@PQoLxnrt] 미안 너무 욕만 적었지 개빡친상태에서 적어서 그래 미안해...

럭키포인트 8,612 개이득

cqjulkUb 2020.01.12 16:29  
[@PQoLxnrt] 진짜 개쪽주고 싶어서 미칠거 같아 한대 쥐어박고싶엉 ㅠㅠ
PQoLxnrt 2020.01.12 16:34  
[@cqjulkUb] 진짜 부들부들이네 ㅎㅎ 이런거 연대 나온사람이 좀 도와주면 금방 알수있을텐데.. 연대 나온사람이 있으려나 그런거 있잖아 연대생 아니면 알기 어려운것들.. 이런거 질문해보면 금방 뽀록나지 않을까하는데... 아! 근데 평소 행동이랑 공부하는거랑은 정말 다르다 친구중에 고대졸업생있는데 평소 멍청하다는 소리 많이 듣거든ㄷㄷ
I9uZ6Jhl 2020.01.12 17:34  
[@PQoLxnrt] 얼마주면 한대 쳐줄껀데?ㅠㅠ
xPC5v680 2020.01.12 17:00  
그냥 비위 맞춰주면서 슬슬 굴려봐ㅋ단순해보이는데

럭키포인트 3,183 개이득

I9uZ6Jhl 2020.01.12 17:34  
[@xPC5v680] 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
G2MTLo4t 2020.01.12 19:34  
근데 공부머리랑 일 머리랑 또 다른거라
진짜로 잘했을 가능성도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

EX0B2NhE 2020.01.12 19:39