홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아파서 못간다니까 집으로온다그러네

pfbYhQom 14 483 5

시발.. 집은 오면 그만인가

누구온다그러면 방, 거실, 화장실 다 청소해야되고 빨래널어논것도 정리하고

냄새날까봐 환기도시키고 진짜 준비할거 존나많은데

이미 오고있으면 나보고 어쩌라는거지 아...씨1발....

아 짜증나

14 Comments
izUWHn8S 2020.01.11 12:58  
걍 나가라

럭키포인트 4,860 개이득

pfbYhQom 2020.01.11 13:02  
[@izUWHn8S] 청소안하고 나가도문제임 어차피 집으로 들어오게되있음
하 씨-발 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그냥 혼자 쉬면서 게임이나 할라그랬더니 시-발 좀 쉬고싶다

럭키포인트 5,195 개이득

6V3KD1u4 2020.01.11 12:59  
그럼 그냥 집 앞에서 만나세요.

럭키포인트 7,980 개이득

LvhNNaXD 2020.01.11 13:10  
누군데...여친이면 너어는..

럭키포인트 8,093 개이득

pfbYhQom 2020.01.11 13:40  
[@LvhNNaXD] 맞음
0tjoayjF 2020.01.11 13:36  
헤어져 뭘 고민하냐

럭키포인트 4,228 개이득

vWQD8zjs 2020.01.11 13:51  
그래도 먹을 ㅂㅈ가 있믄게 얼마나 감사한가요

럭키포인트 1,945 개이득

5d5YberW 2020.01.11 13:52  
헤어져라

럭키포인트 5,018 개이득

IdB7CzpZ 2020.01.11 14:08  
평소에 청소좀 하고살어

럭키포인트 5,617 개이득

RdFBuSIE 2020.01.11 14:47  
생활력이나 확인해 드러븐대로 나둬라 얼마나 야무지게 치우나 봐라

럭키포인트 2,582 개이득

1PtrzZH6 2020.01.11 15:43  
당해보1지않으면 모르는 ㅈ같음임 겜도좀하고 치킨뜯고 꿀잠자고싶을때 저렇게 통보식으로 찾아오면 개빡치긴함 그래도 ㅅㅅ는 열심히하자

럭키포인트 8,344 개이득

rSHxzNwI 2020.01.11 17:39  
이상황 딱 그상황이네
유튜브에 짧은대본이라고 치면 나오는데 시영편 봐보셈
똑같음 상황이 오래된 커플간의 위기와 갈등에 대한 웹드라만데 나 이거보고 펑펑움 ㅅ발

럭키포인트 6,915 개이득

xWchdS5B 2020.01.11 20:43  
새꺄 그냥 솔직하게 혼자 있고 싶다 그럼되잖아
말도 못하고 우물쭈물하고 존나 투정거리냐

럭키포인트 8,924 개이득

Yycz2ZOv 2020.01.11 22:38  
아프다니까 걱정되서 온다는거 아닌가.. 여친 불쌍하다 잘해줘라

럭키포인트 4,341 개이득

오늘의 인기글
제목