홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나보다 8살 연상인 회사 선임이랑 만날뻔했는데

f8A0tnuR 8 548 5

나는 올해 30인데 

여자가 아무리 그래도 남자가 먼저 고백해줘야 되는거아니냐고 싸우다가 결국에

파토남

아니 시발 여자가하면 뭐 뒤지냐?

그래놓고 그뒤로 회사가서 지랄하더라 선임이긴한데

뭔씨@발년이 내년에 40이면서 ㅋㅋㅋ존나 

Best Comment

BEST 1 f8A0tnuR  
[@shQVyNH1] 없어시발 자빠뜨리고 탭탠스로 밟아버리고싶음
BEST 2 f8A0tnuR  
[@ALkM3DTy] 농담아니고 30대중반에도 혼자인 여자들은 다이유가있는듯 ㄹㅇ 느낌
8 Comments
ALkM3DTy 2020.01.11 11:02  
ㅋㅋ다행

럭키포인트 9,621 개이득

f8A0tnuR 2020.01.11 11:06  
[@ALkM3DTy] 농담아니고 30대중반에도 혼자인 여자들은 다이유가있는듯 ㄹㅇ 느낌

럭키포인트 216 개이득

shQVyNH1 2020.01.11 11:07  
[@f8A0tnuR] 맞다. 존나 못생겼거나 주제파악 못하고 눈 존나 높은 여자들 ㅋㅋ
shQVyNH1 2020.01.11 11:06  
미련있노

럭키포인트 4,374 개이득

f8A0tnuR 2020.01.11 11:08  
[@shQVyNH1] 없어시발 자빠뜨리고 탭탠스로 밟아버리고싶음
RdFBuSIE 2020.01.11 11:28  
잘했다 아직도 착각에 빠져 사는구만

40금방이지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

5WAGNXcs 2020.01.11 12:04  
잘걸렀다

럭키포인트 1,086 개이득

rSHxzNwI 2020.01.11 17:35  
어후 그거 시작안하길 잘했음 ㅎㄷㄷ하네

럭키포인트 3,017 개이득

오늘의 인기글
제목