홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부산 서면 클럽

W6MjyzFw 10 682 2
무료 입장 인 곳 있을까요?
돈이 음써서 사람 구경 하고싶은데 ㅠㅍㅠ

일단 밀면 먹는중!!!!

10 Comments
KRbo6mWP 2020.01.11 00:57  
부산은 대부분 12시 넘으면 남자는 2만원 받음 남자는 공짜없음

럭키포인트 855 개이득

qYBLEunp 2020.01.11 06:09  
[@KRbo6mWP] 그렇군요!!

논모르드 무료입장이길래 거기서 놀다가 왔네요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,528 개이득

fqhzTMVL 2020.01.11 01:06  
나 지금 서면인뎅

럭키포인트 7,563 개이득

qYBLEunp 2020.01.11 06:10  
[@fqhzTMVL] 윽 ㅠ 그렇군요!!

논모르드 무료입장이길래 거기서 놀다가 왔네요 ㅋㅋ
UPf1mzYV 2020.01.11 03:21  
FOXY 아직있으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,047 개이득

qYBLEunp 2020.01.11 06:10  
[@UPf1mzYV] 부산 처음이라 잘 모르겠어요 ㅎㅋㅋㅋ
rSHxzNwI 2020.01.11 10:43  
[@UPf1mzYV] 언제적 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,909 개이득

lzIXhdnI 2020.01.11 10:12  
이새끼 논모르드 알바 새끼네. 여기서 왜 홍보질이냐

럭키포인트 9,630 개이득

5WAGNXcs 2020.01.11 12:04  
[@lzIXhdnI] 틴더 알바충 새끼들도 그렇고 요새 지능적으로 홍보하는 새끼 존나 많네 ㄹㅇ

럭키포인트 810 개이득

W6MjyzFw 2020.01.11 12:52  
[@5WAGNXcs] 그냥 내가 갔다는 건데 불편 오지네요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목